ДИМОН - красивый молодой стафф на Дмитровке (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.02.2013
47
0
6
Re: ДИМОН - красивый молодой стафф на Дмитровке (ИСПЫТАТЕЛЬН

Можно ли его привязывать чтобы успокоить? или это для него слишком большой удар по самомнению? Дог у меня на привязи постоянно сидел дома - проблем не было, а со стафом как?

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

%) а зачем вам тогда собака если она постоянно на привязи сидит?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

ALEXix сказал(а):
Можно ли его привязывать чтобы успокоить? или это для него слишком большой удар по самомнению? Дог у меня на привязи постоянно сидел дома - проблем не было, а со стафом как?
=-O =-O =-O
Ну понятно, наручники - лучшее средство от всех проблем...
А зачем нужна собака, которая постоянно на привязи сидит? %)
Собаку воспитывать вообще-то надо, заниматься...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

ALEXix сказал(а):
А зачем?
Собака, тем более, такая энергичная, как стафф, должна выплескивать энергию. Если собака постоянно сидит привязанной, энергия не находит выхода, соответственно, собака ведет себя еще хуже. То есть вы добиваетесь противоположного эффекта.
Чтобы собаку успокоить, ее нужно много и активно гулять, занимать дрессировкой, выполнением команд, играми. Когда вы погуляете с собакой 1,5-2 часа, побегаете с ней, потягаете канатик - она придет домой в спокойном состоянии.

09.10.2012
19
0
1
Мои зверушки
Феропонт из Перовского дома ретривер

Я не знаю много о воспитании стафов, но если учесть, что это собака- компаньон, то могу привести пример с моим барашком- ретривером. Он как поест- становится неуправляемым, энергии вагон. Действительно, самое лучшее в такой момент- 30 минут хорошей возни с игрушкой и он сам успокаивается. Побесились, порычали , энергию скинул и пошел подпирать стенку )))) ну конечно на прогулках побеситься- дома мягкий пуфик)))

24.12.2012
353
0
16
35
МОСКВА,ЗЕЛЕНОГРАД
Мои зверушки
Адель-очаровательный лабродорчик,Клёпик-милашка той,Кошка-Тигра!

Привязь не вариант!!!энергию выплескивать на улице,бегать,прыгать-и спокойненько домой!!и дури в голове 0

14.02.2013
47
0
6

С прогулками у нас хорошо. Гуляем по 1.5 - 2 часа 3 раза в день.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

ALEXix сказал(а):
С прогулками у нас хорошо. Гуляем по 1.5 - 2 часа 3 раза в день.
А можете описать ситуацию, в которой собаку приходится успокаивать?
В чем заключается проблема? Сейчас не очень понятно, поэтому трудно сказать что-то конкретное.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

по поводу приставаний к ребенку. Да - Димон нашел младшего после себя.
Знаете, мой Дуглас никогда ни к кому не приставал - я думала, что этот инстинкт выбит у него травмой.
Но как только к нам в гости стали приходить маленькие дети - стал делать садки!!! %) я даже удивилась...
В этом нет ничего страшного, просто надо одернуть, наругать, дать газетой по морде :)

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Это пройдет, если пресекать довольно строгим и громким возгласом ФУ или НЕЛЬЗЯ. Ребенку тоже стоит попробовать. У нас была такая же проблема, не только с детьми, а со всеми новыми людьми, особенно с мужчинами. Если человек ничего не говорит при этом, или пытается оттолкнуть НЕ резким движением, а просто как бы отодвигая собаку от себя и вяло говоря "ну уйди, не надо" и тд и тп... собаке при этом абсолютно все равно. Наш только еще больше начинал приставать. Если же сразу следовала команда НЕЛЬЗЯ очень громким и строгим голосом, то Борю как ветром сдувало. Постепенно это прошло. Сейчас иногда бывает, но очень редко.

09.10.2012
19
0
1
Мои зверушки

Напишите, пожалуйста, как дела. Как сейчас развиваются отношения? Удалось пресекать поведение Димона?

14.02.2013
47
0
6

На строгое "Нельзя" реагирует мало. Оттаскиваю за ошейник, усаживаю, ругаю. Глазки виноватые, но все равно как только встает - снова туда же.. Вечером на прогулке подобрал какой то кусок стал грызть, попытался отобрать - рычит естессно. Был наказан - сразу прогулка закончилась, отругал, дома на место посадил - видно почувствовал себя виноватым, глазки потупил, хвостик поджал. А вот когда ругаю чтоб к детям не лез - такой реакции нет.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

вы его за поводок берите и встряхивайте сильно, и ругайте очень страшно, чтобы на несколько секунд очень-очень испугался.... Как только перестает хулиганить по команде - хвалите очень эмоционально... Помогает.

14.02.2013
47
0
6

Сегодня на прогулке разыгрался, побегал, пришел домой спать лег.
SvRv сказал(а):
вы его за поводок берите и встряхивайте сильно, и ругайте очень страшно, чтобы на несколько секунд очень-очень испугался.... Как только перестает хулиганить по команде - хвалите очень эмоционально... Помогает.
Попробую

14.02.2013
47
0
6

На диван нельзя, так хоть на стульчик залезть :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ФОТОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!! Но я бы , на вашем месте, вообще выше поверхности пола , пока бы не разрешала приподниматься.

09.10.2012
19
0
1
Мои зверушки

На рассветный счет. Фонда пере числила 5000 рублей за содержание Димона сегодня

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

как дела?

10.12.2012
68
0
16
47
Мои зверушки
Тигровый красавец и умница Перик

Алексей, как у Вас дела с Димоном? Помощь нужна? Телефон мой знаете, с любой проблемой звоните не стесняйтесь :)

14.02.2013
47
0
6

Команды выполняет пока "за колбаску". За игрушку не так активно. На улице играть со мной потихоньку начинает. Внимания к ребенку стал уделять поменьше, с оглядкой на меня. Если меня нет, супругу слушается плохо, но не рычит и не огрызается, просто упрямится. Коллективно гуляющие с собаками нас не любят - боятся, поэтому Димке поиграть не с кем, хотя вроде даже с бродячими "пацанами" мы мирно расходимся.