Не переживайте. Главное запастись терпением! Притирка может занять от недели до месяца. Главное - не торопите события! Постепенно давайте нюхать котенка, держа его на руках и надо захваливать собаку, если просто нюхает. Давайте нюхать держа кошака на руках, не отпускайте на пол! Давайте нюхать попу сначала, и кошак не напугается сразу :-D и обычно животные попы и нюхают))) Потом постепенно давайте нюхать всего котэ, сначала попу, потом пузо, потом моську. И так все чаще и чаще, и по времени подольше. Потом можете отпустить кота на пол, и если соб не ринется его есть - хвалите сильно-сильно!!!! Если не торопиться - все получится! Поверьте мне! *YES* у меня деффка ярая ненавистница котовской нации, но я периодически тащу домой мелких котят на передержку и все у нас ТТТ!!!! Полмесяца притираемся - потом у меня две пары по паре лап носится по квартире))) Но и потом надо контролировать! Котэ мелкие не предназначены для кусаний, катаний и прочих движений (могут поламаться :-D ) вот подрастет - тогда можно и возиться)))))