Re: ДИНАР - красавец амбуль
запрещено ]:->JuliaYeti сказал(а):можно было и дать кусочек чего-нибудь, маленький :-[
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
запрещено ]:->JuliaYeti сказал(а):можно было и дать кусочек чего-нибудь, маленький :-[
Нет нет я в курсе по поводу прогулок!Я зашла познакомиться с ним какие вкусняшки ему можно?Я потому что дала ему одну Дели-Петовскую с ягненком, потом мне сказали что у него алергия(((((Я буду ездить к Чейзу после 25 числа ( я просто из отпуска прилетаю) каждую неделю, и конечно же навещать Динарку, впечатлил меня он очень!А что касаемо погрызушек привезем обязательно, нужно было разведать что к чему!!! :-[JuliaYeti сказал(а):Спасибо большое за фото и комплименты, можно было и дать кусочек чего-нибудь, маленький :-[ *GIFT* Девочки, почитайте 14 стр. этой темы, заходить к нему и гулять не нужно, а если хотите общаться -надо регулярно, чтоб он к вам привык и стал доверять. Я за него очень волнуюсь *STOP* Я видела вашего Чейзика, давала ему ухо, ему игрушек-погрызушек хочется, очень хорошенький малыш *THUMBS UP* *KISSING*
А вы тему-то читали или так, на основе фоток вывод сделали? *ROFL*Nixik сказал(а):С виду вполне адекватная собака