@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D :-D :-D Если бы я так не боялась, давно бы разрешила супругу его уволочь на диван =-O =-OПопова сказал(а):Джентельмен. Если бы я его так не боялась, обязательно погуляла. Но он вызывает у меня огромное чувство уважения и мощи.
Можем организовать занятия с ним прямо на территории приюта, чтобы у парня послушку подтянуть, сделать более управляемым и ему не скучно будет, мозги собакину нагружать надо, а если будет желание, то можно и в спорт группу записаться. Подробнее тут viewtopic.php?f=90&t=5695&start=40JuliaYeti сказал(а):Да, пес того заслуживает, а еще он знает все команды и вообще управляемый, и ласковый просто не жил нормальной собачьей жизнью, он заложник своей внешности :'( :'( :'( Не знаю что делать и где искать хозяина, ему было бы хорошо быть собакой инструктора, показывать работу-он очень любит заниматься. Или женщине одинокой взрослой на дачу, детей Динар не знает с другими животными не может, зато защитит и он верный, настоящий мужчина. Кушает хорошо, здоров, надеюсь...Я сильно болею уже месяц никак не могла приехать, но надеюсь приеду на следущей неделе, очень по нему скучаю и болит у меня голова тоже мы с ним вместе выздоравливаем Спасибо что не забываете про пупсика *GIFT*
Без Вас не будем. Есть и рукав и костюм) Скорейшего Вам выздоровления *GIFT*JuliaYeti сказал(а):Спасибо за предложение, мое состояние здоровья пока не позволяет даже доехать до него, и этой зимой я не смогу с ним это делать, когда будет тепло мы может быть попробуем, слушается он прекрасно и команды все знает, кроме главной -дай *PARDON* :-[ у нас вопрос с защитой нам нужен человек в костюме, на вс. случай. Динарику не нравится когда ко мне кто- то подходит, а приучить не с кем. :-[ И просьба не заниматься с ним без меня :-[ уж извините *GIFT*