ДИНАР - красавец амбуль
Нет уж спасибо, не надо, это вы эксперементаторша которая в субботу гуляла с ним, не спросив и не позвонив ни кому из кураторов ???????????? Если да, то к Динару больше подходить вам не стоит, а лучше извиниться за свою глупость и возместить передержке расходы на лечение собаки. Хозяин приюта Дима сидит и лечит его по ночам !!!!!!!!!!! Я переругалась со всеми из- за того что просто не понимаю как можно было так вот сделать и с такими последствиями !!!!!! ( для тех кто не знает : Динар сцепился с Дюшей во время прогулки с девушкой и каким- то "кинологом". В результате у Динара в полголовы гематома и рваные раны, вы представляете себе Дюшу- вот такие там раны!!!!!!!! Это вообще как две кураторские собаки встретиться- то умудрились ???????????!!!!!! Получается вы не знаете этих собак, не понимаете как нужно себя вести, не можете удержать собаку, не можете даже признаться и извиниться перед всеми и несчастным псом, прежде всего, да еще и имеете наглость тут что- то писать ???????????!!!!!!!! Нам разговаривать с вами не о чем !!!! !!!!!!!!! Если это не вы, а фото вас здесь нет, то я извинюсь. Отдельное " спасибо" Владе, которая не сказала просто ничего =-O !?! ЕЩЕ РАЗ : по вопросам о Динаре разговаривать только с кураторами !!!!!!!!!!! Не с непонятными " кинологами", не с работниками!!!!!!! С собакой могут общаться только вменяемые люди с которыми МЫ знакомы, которые могут реально оценивать свои возможности !!!!!!! И с совестью, кстати !!!!! Динар еще месяц будет больной, Дюша вроде ничего, но я его не трогала, не знаю. Просьба к приюту- ограничить круг людей которые могут выводить собаку, а можем мы : финкуратор Наташа, я и Юля Стелси !!!!!!!!!!! И разговаривать нужно с нами !!!!!!! Мой тел. Для всех желающих 8-967-2688884 , а еще есть такая вещь как личка для тех кто не в курсе. А Динара нужно к врачу, и можно сыпать цамакс, а колоть антибиотики или нет ?, он ведь терпеливый - нужно назначение врача- это я обращаюсь к Диме, который мне пообещал вылечить собаку, и просьба ко всем сочувствующим не давать Динару ничего жирного! Если кто- то был свидетелем драки в субботу напишите пожалуйста в тему для объективности.