Re: ДИНАР - красавец амбуль
Спасибо, Дим *GIFT* . Только была у монстрика, выглядит отлично, только кормят много %) У него новое развлечение: через стенку сидит кане-корс и они хотят убить друг друга ]:-> Динар снова лает, а то я уже забыла его голос :-D , не знаю не очень это нам на пользу, зато парни отрываются- не скучно им \m/ . Марсианин *BYE* , здравствуйте, рада что пупсик вам понравился *GIFT* , спасибо за предложенную помощь *GIFT* , этот пес ни в чем кроме подходящего хозяина не нуждается *PARDON* ,но если есть желание приезжайте пожалуйста когда удобно, приюту всегда все нужно: корм, лекарства, подстилки и т.п., можете просто оставить денежку *GIFT* . Почитайте тему Динара, мы всегда перестраховываемся на всякий случай, хотя ребята работники без проблем находят с ним общий язык *THUMBS UP* пообщайтесь с собакой через вольер- уверенно, без напряга,гулять с ним сразу без меня не стоит, угостить можно курицей вареной- очень любит, но все остальное тоже любит, просто жирное лучше не давать. Если заинтересует вас можем договориться встретиться. Приезжайте, вы наверное не просто так на сайте, у нас много отличных собак-посмотрите.