@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Хохотальничек отъел)) (как говорила бабушка)
В четверг, послезавтра. Свидания запланированы на четверги пока.Когда состоится следующая встреча Дизелька и Андрея?
Дизелек имеет очень привлекательную внешность , может при размещении в сетях информацию о нем оговаривать эти занятия , как условие . И тогда Андрей тоже сможет дать какие-то прогнозы по потенциальным ручкам . Наверное надо активизировать этот процесс по поиску хозяев.Как же хочется и мечтается, чтобы пришёл к Дизелю Человек…, готовый несколько недель приезжать на совместные занятия с кинологом, все обсудить, проговорить, погулять, посмотреть и забрать домой. И дома продолжить занятия с кинологом, для закрепления пройденного материала)!
Парень же классный, умный, красивый. Ждет достойного и ответственного Человека.
К сожалению трудиться хотят не все, потому и возвращают, воспитанную собой собаку никогда не отдашь, даже с аллергией.Отзыв Андрея : «Встреча уже «как всегда» очень позитивная и радостная. Вначале прогулки вообще оглядывается постоянно. Наверное я спешу и ставлю задачи , которые Дизелю ещё не по зубам. Но для собачки это тож опыт. Хочу чтобы при подзыве пришёл сам в основную позицию, а он честно садится перед мной. С помощью руки/кусочка ходим рядом. Руку выше и кусочки реже. Два занятия не занимался с игрушкой, хочу чтобы соскучился. Лежать делает без наведения уже, но выдержки нет. Собаке нужен хозяин, который занимался с ним каждый день.»