Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 894
- 173 542
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Юля выше писала про первых хозяев... Что касается людей, у которых Дизелек побыл несколько дней, то люди опытные и поверьте если бы собака была простая без проблем, то проблем бы у них и не возникло... И дело тут не в том, что кто-то что-то думал и тд...Есть люди которые считают что собака должна и обязана делать ,хотеть , смотреть и т.д только куда хочет хозяин. Сдесь собака только пару дней «дома» нечего ещё не понимая и не освоившись и сразу команды и требования , причём достаточно резко. Бедный бедный пёс ..
Нет, Алексей взял в дом ВенцаК хозяину не вернётся получается?
Вряд ли уже поедет. Один раз почти уехал.Как Дизель поживает? Уже совсем взрослый и не Дизелек совсем. Есть возможность на хорошую кинологическую передержку его отправить? Из списка проверенных?…
В субботу сидел в уличном вольере, очень радуется знакомым лицам. Взять его на выгул десятой по счету собакой уже не было сил, поэтому пообщались внутри вольера. Если Дизелька ничего не триггерит, это абсолютно обычный пёс, приветливый и ласковый. Но опыт неудачных пристройств обострил реакцию на раздражители и "если" будут случаться чаще и требуют от проводника особой сгруппированности и внимательности.Как Дизель поживает? Уже совсем взрослый и не Дизелек совсем. Есть возможность на хорошую кинологическую передержку его отправить? Из списка проверенных?…
Самая лучшая кинологическая передержка для собаки это хозяин и дом. И иного по моему мнению нет т. к основная проблема так называемых "сложных" собак это отсутствие доверия к человеку. И для этого нужно чтобы собака чувствовала себя в комфорте и безопасности живя с человеком, а не среди себя подобными.Наверное это самое правильное решение - кинологическая передержка.
На любой я так понимаю , можно на телефон Ирэн , если хотите мне сбросьте я опубликую .Сегодня Андрей познакомился и погулял с Дизельком. Дизелек открыто встретил нового человека, с удовольствием гулял и ел индейку.
Подскажите, пж, на какой телефон, кому скидывать фото с прогулки?