Re: Стаффка Дюна из Котельников
Cпасибо всем за добрые слова :-[
Любовь между хвостатыми началась примерно через год, но это когда уже начались именно доверительные отношения. Мои мужики(это я так котов называю) начали встречать Даньку с прогулки, обтираться об неё и урчать, стали вместе спать!
А так, уже через неделю после начала проживания нашей барышни с нами начали снимать с неё намордник( кошаков показали ей день на второй, третий. Она пыталась ими закусить немного %) ).Лупили нещадно Даню газетой, а то кошки моментально зажимались где-то в углу. Но у меня старший кот жил с собаками и не боялся её, младший Степа тоже почему-то не боялся, а вот среднему Тиме досталось больше всех( он очень долго Дану боялся, очень долго привыкал). Зато потом у них стали самые теплые отношения, особенно после того как этим летом наш драгоценный Тимофей наелся ниток и ему пришлось делать операцию. После этого случая он даже спит на Даньке и она ему разрешает *THUMBS UP*
Вобще не могу нарадоваться на свою собаку, она такая умничка. Летом отдыхали с друзьями на даче, у друзей двое маленьких ребятишек(4 и 1,5 года), с такими маленькими Данюшка никогда не общалась. Моему сынишке на тот момент, когда мы взяли Дану было почти 10 лет. Она сначала совсем не знала как себя с ними вести, а потом очень подружилась, особенно с самым маленьким, была его нянькой. На этот Новый Год другие наши друзья уезжали и оставили нам погостить своего 2-х месячного щенка, я побаивалась, что наша кикимора его съест! Но нет, приняла, играли и этот маленький монстр всячески мучил нашу девочку, а в ответ получал только грозное "Гав".Вот!