Грачева Юлия
Команда форума

- 16.01.2017
- 31 829
- 181 681
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А в стиральной машине смотрели?- по хозяйству занялся парень, в стирку, поди, отнёс, раз больше некомувидимо, носки он куда то хорошо запрятал.
 Бардак же в доме: то еду разбросали, то носки- непорядок
Бардак же в доме: то еду разбросали, то носки- непорядок

Олег пишет, что все хорошо у них. Больше ничего не пропало и не съедено.
 Олег пишет, что все хорошо у них. Больше ничего не пропало и не съедено. Говорит, что дома и в машине он под надежной охраной. Нисколько не сомневалась, что так будет.
 Говорит, что дома и в машине он под надежной охраной. Нисколько не сомневалась, что так будет. Машину и дорогу к дому запомнил сразу. Любит кататься на машине. Все хорошо у ребенка. Надеюсь, что так и останется.
 Машину и дорогу к дому запомнил сразу. Любит кататься на машине. Все хорошо у ребенка. Надеюсь, что так и останется. Любит мячики, два уже разорвал. Гуляем по настроению, знает свою территорию, далеко от дома не любит уходить. Бывает, что делает свои дела и тащит сразу домой, не зависимо от погоды. Выезжаю на машине на открытое пространство, где даю ему побегать
 Любит мячики, два уже разорвал. Гуляем по настроению, знает свою территорию, далеко от дома не любит уходить. Бывает, что делает свои дела и тащит сразу домой, не зависимо от погоды. Выезжаю на машине на открытое пространство, где даю ему побегать Гулять не очень любит. Домашний пёс
 Гулять не очень любит. Домашний пёс С зооагрессией и охраной меня без изменений, поэтому на следующей неделе созвонюсь с кинологом. А то после майских ко мне девушка приедет, буду их знакомить
 С зооагрессией и охраной меня без изменений, поэтому на следующей неделе созвонюсь с кинологом. А то после майских ко мне девушка приедет, буду их знакомить хотелось бы, чтобы не съел её)
 хотелось бы, чтобы не съел её)