Последнее редактирование модератором:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот я точно знаю, что моему 6 лет, но то, что он порой творит дома и на улице очень ставят под сомнение возраст))))) и борода у нас седая, но такой дитё))))) Поэтому не удивительно, что этот пирожок так себя ведёт. А то, что вы с ним гуляете это просто круто. Ему так это нужно. Ничего, благодаря вам и другим волонтёрам оттаит карапуз, поверит снова людям. Он даже сейчас улыбаться стал и это уже большой шаг. Спасибо вамУ меня такое ощущение, что возраст ему преувеличили. Он прямо ребенок какой-то. И писается, как ребенок от радости, от страха. Хотела просто с ним пообниматься в вольере, но у него было столько радости от того что я пришла, что я не смогла ему отказать в небольшой прогулке. Немного потусовались в выгульнике, так как было уже поздно. Сегодня прямо до слез было, говоришь ему Ко мне, он ложится на животик и ползет.((((((( Ему страшно до невозможности.(((( Что за зверь был его хоз!? Даже не хочу грузить его повторением команд, глядя на его реакцию на команду. Пусть пока ребенок отходит от того стресса, в который засунул его хоз. Сладкий-пресладкий малыш. Дает и пообнимать его, и потискать, и почмокать.