Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Что-то я писала-писала, а весь мой опус растворился на просторах интернета.
На предыдущих фото Доджа ходит сам! Дело в том что в ноябре у него опять стали отказывать лапки. Мы поставили на уши всех. Связались с Ирен и Галиной. Нам сделали все назначения , нашли в ШРМ все нужные лекарства, к нашему приезду уже стояли капельницы- капались до двенадцати ночи. Шеру отдельное "спасибо".
Сейчас мы все еще на уколах и таблетках, но по улице Доджа ходит сам. Вниз с этажа ездим на ручках и спускаться сам с лестницы Доджа никогда уже не будет. А вот наверх у нас все гораздо бодрее: частично на руках, частично сам потихоньку идет. На выходные выезжаем на дачу, очень Доджа дачу любит.Так что у Доджика все в порядке.
Доджа поздравляет всех с наступающими праздниками и желает не терять оптимизма и бодрости духа!
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Вика : хочу похвастаться успехами нашего дедушки Доджа. Главное на улицу вынести, а дальше сам тихонько, неспеша. Доджу все очень любят, здоровьем интересуются, глядят. Это он друга Дольку с хозяйкой встретил. Ждём лета, дачу. На даче Доджа веселеет, бодреет и расцветает.
Я чуть с ума не сошла пока этого мастера по участку искала. Куда могла деться слабоходячая нелетающая собака с огороженного двухметровым забором участка. А собака лежала тихонечко в травке под столом и хихикала. Юморист.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.