ДОДЖ-метис из Долгопрудного (на радуге 03.07.2017)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ДОДЖ-метис из Долгопрудного (2013)

Викторию - Маму наших замечательных собачек - поздравляем С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 380
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

С ЮБИЛЕЕМ! Здоровья, счастья!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Викуля, прими поздравления от нас и наших Хвостов. Здоровья побольше, улыбок, солнечного настроения, семейного благополучия *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Целуем :-* :-* :-* :-* :-* :-*

05.02.2013
338
36
28
63
Мои зверушки
Бася-стафф, Кузя - дворянин, Додж - супер-пупер-чудо собака.
Кошки:Соня, Лиза,Маруська, Коты: Петя, Лукьян, Вениамин

Девочки, большое спасибо за поздравления.

05.02.2013
338
36
28
63
Мои зверушки

А мы уже три года вместе! На ужин съели праздничную котлету и спать легли. Завтра едем на дачу еще на две недели. Здоровье наше по разному, все таки возраст уже солидный. Но ничего - держимся. Передаем всем привет!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ОЙ! Поздравляем с датой!!! Доджику крепкого здоровья!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 380
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Тоже поздравляю *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

С датой Вас!!!!Спасибо Вам за счастливую старость Доджика!Живите подольше!!!!

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки
Инфинити и Тагир, все на радуге...

Солидная дата))) здоровья дождику крепкого!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

:)

05.02.2013
338
36
28
63
Мои зверушки

Спасибо всем за поздравления и пожелания здоровья. Мы стараемся не болеть. Спасибо Свете SvRv за помощь.
Фото сентябрьское. Был теплый солнечный день и Доджа с Тосиком решили позагорать. А мы решили что на плитке уже холодновато и загнали их на матрас. С матраса Тоша убежал, а Доджа благополучно заснул и храпел на всю деревню.
Сейчас у мужа и сына отпуск и все собаки с ними на даче. Это еще две недели свежего воздуха и относительной свободы. А кому-то завтра на работу....

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Как там старичок-боровичек поживает?

05.02.2013
338
36
28
63
Мои зверушки

Старичок поживает соответственно возрасту и погоде. Очень метеозависимый деда, иногда целый день может спать. Пролечили ушко, сейчас курс бонхарена прокалываем. Кушает собакин хорошо. на улицу по разному. Иногда не хочет выходить, но для такого случая у нас волшебное ведерко есть.Как появляется свободное время ездим на дачу. Доджик дачу очень любит, гуляет подолгу. Планируем на новогодние праздники, если очень холодно не будет, всю ораву на дачу вывезти. Света, фото с дачи на электронку скинула. Там в кадр еще знакомое лицо попало. :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Знакомое лицо - это вот это рыжее расплывшееся пятно рядом на коврике? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*KISSING* *THUMBS UP*

05.02.2013
338
36
28
63
Мои зверушки

Ну вот, а мы то щечки лапками прикрывали, животик втягивали, в ниточку вытягивались, но не прокатило. Все равно Луша похожа на расплывшееся рыжее пятно. В феврале будет четыре года как Лукерья живет у Ани. И все это время мы боремся с ее лишним весом. В неравной борьбе побеждает лишний вес. Лукеша не желает расставаться с тем, что нажито непосильным трудом. :-D
А на первом фото рядом с Доджей Янек (2016 год пристройства). Его почти никто не знает т.к. он к нам уехал минуя ШРМ. Очень хорошо он в наш колхоз вписался. Так что на фото все свои. :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Доджику здоровья!!!!Очень-очень неплохо выглядит.Ну а вес...у кого его нет?

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Ой как вам хорошо с круглогодичной дачей :) Вы молодцы, Доджа тоже *GIFT* Удачки и здоровьеца вам всем *IN LOVE*