П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Однозначно *YES*svetik+deiv сказал(а):Нужно скорее чик-чик "фаберже"... И напряжение спадёт, и меньше будет интересоваться и залипать! :-DSvRv сказал(а):Напряженный очень. Очень интересовался собаками. Уж не знаю, с какими намерениями, но прям залипал
Вот и у меня такой-же вопрос... Как же его не кастрированного пристроили? =-O Вроде бы раньше кастрировали сразу по прибытии, чтобы у новых хозяев не было соблазна пустить собаку в разведение? *SCRATCH*nata-806 сказал(а):А как же чик-чик? Мальчишка то повяжет всех и всё..
Ну баланс то у парня положительный, наскрести, наверное, можно было *SCRATCH*Varta сказал(а):Вот кипрский приют при пристройстве берет деньги на кастрацию у потенциальных хозяев, кастрирует и тогда отдает. А у нас на что кастрировать? Бесплатно не получается
давно пишу, что хоть что-то должны оплачивать будущие хозяева *SCRATCH*Zwertus сказал(а):Ну баланс то у парня положительный, наскрести, наверное, можно было *SCRATCH*Varta сказал(а):Вот кипрский приют при пристройстве берет деньги на кастрацию у потенциальных хозяев, кастрирует и тогда отдает. А у нас на что кастрировать? Бесплатно не получается
А вообще брать деньги хотя бы за кастрацию - хорошее правило, ИМХО.
Такое же видела у московской шпиц-команды. 5тыр подъемная сумма для всех, кто решил завести собаку, а для кого не подъемная, то тут уж и собаку не нужно брать.
И это еще один повод подумать "так ли я хочу собаку" и возможность отсеять любителей махровой халявы.