ДУБАЙ (Ден). черный метис (на радуге 12.06.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Re: ДУБАЙ (Ден). Забрали "стаффа", черный метис (ИСПЫТАТЕЛЬН

LeMuRka сказал(а):
Коле в воскресенье по голове надаю ]:-> ]:-> ]:-> теперь машину в химчистку гнать :'(
Тань,он хоть чистый был? :-D
Дубайка не подведи \m/
Дубай похвастался ужином?
Это мелочи по сравнению с тем, что под конец поездки в клинику Кубинка разбила себе кончик хвоста (вот уж никогда не думала, что такое возможно в машине =-O !) и активно им помахивала. Вот теперь не знаю как в химчистку ехать *SCRATCH* : они сразу ментов вызовут или поверят на слово, что никого - машине не прирезали *PARDON* .

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Даешь скидку на химчистку :-D Мне Дубай тоже "похвастался ужином", его дико укачивает в машине %)
Правда мне повезло больше все было аккуратно вывалено на покрывало и коврик *YAHOO*

19.11.2012
277
0
16
г.Москва,САО
Мои зверушки
Зара(Пакс Верилис Алексис)-стаффочка
Бучик-Амбульчик=)

Ладно мы ехали долго из Шарика,еще и в пробке постояли,но тебе то там проехать надо было минут7-10...
Ну и вообще собак не кормят перед поездкой ]:->
Фросенька сказал(а):
Вот теперь не знаю как в химчистку ехать *SCRATCH* : они сразу ментов вызовут или поверят на слово, что никого - машине не прирезали *PARDON* .
Купите в автозапчастях химчистку салона,баллончик,а сверху щетка. Он в районе 400рублей стоит,дешевле не берите-бесполезные(проверено на своем авто)))

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

LeMuRka сказал(а):
Ладно мы ехали долго из Шарика,еще и в пробке постояли,но тебе то там проехать надо было минут7-10...
ты мне не веришь? :-D
Ну вот и объясним Николаю в выходные как готовить собак к перевозке ]:-> :-! *WALL*

Только что созванивалась с Андреем, у них все хорошо. Ночью спали, утром гуляли *THUMBS UP* кушали. Пытается с кошкой играть, кошка не понимает что это игры и спасается бегством :-D Вчера Ден вообще испугался кошака =-O Уже освоился, облизывается-ласкается *YES* Попытался сделать садку, я объяснила что стресс и как себя вести если это будет повторяться. Полет нормальный. Надеюсь и дальше все будет хорошо!
Фотки выложу чуть позже.

19.11.2012
277
0
16
г.Москва,САО
Мои зверушки
Бучик-Амбульчик=)

Ура,ура *YAHOO* Будем навещать Дубая! Они его Деном назвали?)

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Он у нас был Дубай (Ден) *PARDON* чет не спросила на чем остановились *WRITE*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

УДАЧИ В НОВОМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

LeMuRka сказал(а):
Купите в автозапчастях химчистку салона,баллончик,а сверху щетка. Он в районе 400рублей стоит,дешевле не берите-бесполезные(проверено на своем авто)))
Спасибо *GIFT* , возьму на заметку! Но в этот раз я лучше к специалистам :-[ .

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Коля не виноват... не знал, что будут в этот же день отвозить...моя вина .надо как пристроился-снимать с рациона >:eek: :-D :-D

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Дубай крутился-вертелся все изучал, фоткаться не хотел *WALL* И качество ужасное на телефон *PARDON*
Живу рядом вместе с Наташей Лемуркой, навещу обязательно *YES*

19.11.2012
277
0
16
г.Москва,САО
Мои зверушки
Бучик-Амбульчик=)

Flora сказал(а):
Дубай крутился-вертелся все изучал, фоткаться не хотел *WALL* И качество ужасное на телефон *PARDON*
Живу рядом вместе с Наташей Лемуркой, навещу обязательно *YES*
А у меня ведь был фотик с собой...спецом взяла,надо было тебе дать его... *WALL*
Ну ничего,навестим и отфоткаем его)))

09.03.2013
32
0
6
Москва
Мои зверушки
Куратор Дубая и все носики приюта)))

Всем привет! Дубайчик был моим любимчиком!!! Очень расстроилась когда его забрали, знаю что должна радоваться! Кто занимается его курированнием,возмите меня с собой))) Пожалуйста!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Milka сказал(а):
Всем привет! Дубайчик был моим любимчиком!!! Очень расстроилась когда его забрали, знаю что должна радоваться! Кто занимается его курированнием,возмите меня с собой))) Пожалуйста!
У Дубая не было куратора, поэтому если вы возьметесь за курирование пристройства, будем очень благодарны!

09.03.2013
32
0
6
Москва
Мои зверушки

Слышала что нету, но сама часто в разлетах,поэтому и не брала на кураторство , а просто приезжала у нему с игрушками и вкусняшками! Но пока задержалась в Москве и все ,что смогу - сделаю. Очень люблю его! Подскажите как и с чего начать )))) Мой тел 8 903 965 19 29 Снежана

09.03.2013
32
0
6
Москва
Мои зверушки

Не поняла отправила вам ответ или нет)))) Я с удовольствием займусь Дубайчиком))) Скажите как))) мой тел 8 903 965 19 29 Снежана Жду

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Все впорядке, отправили.Ппросто ваши посты, как у всякого новичка, проходят премодерацию. Наберете 12 постов и они будут отображаться сразу же.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Девочки, я на прошлой неделе, видела и беседовала с этим юношей. Кто будет курировать Дубая, пожалуйста почаще консультируйте юношу , его знания очень поверхностные и умение управлять собакой тоже. Ему нужна будет консультативная помощь в воспитании и адаптации собаки, я в этом уверена.

09.03.2013
32
0
6
Москва
Мои зверушки

Сегодня созвонилась с новым хозяином Андреем. Предложила купить и привезти капли ( те,что порекомендовали для Дубайчика),Андрей любезно отказался,сказал что все купит и сделает. Согласился на мой приезд навестить Дубайчика)))) В среду или четверг после встречи сразу отпишусь. Юноша сообщил,что со всем справляется,и на прогулке Дубай уже не тянет как раньше по сторонам))) Будем надеется,что наш красавчик Дубай счастлив и станет членом семьи)))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ждем только хороших новостей... молодой человек не суперопытный. но и собака непитбуль ни разу... есть желание и потенциал. курировать надо обязательно,согласна с Ириной...

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Вот "здорово" :-D позвонили вчера все и я в том числе. Я пока временно отойду в сторону. Раз есть человек который готов курировать, не вижу смысла в таком "прессинге" хозяев. Но я если что на подхвате *YES*