Re: ДУБАЙ (Ден). Забрали "стаффа", черный метис (ИСПЫТАТЕЛЬН
*YAHOO* Сегодня навещала Дубайчика!!! *YAHOO*
Дубай на радостях прыгал облизывал *KISSING* ! Ведет себя активно, но вот с кошкой домашней уж больно активно! Гоняет ее, а однажды догнав схватил ее,пока хозяева их не разняли. Но он на нее реагирует,только когда видит. Когда кошка сидит на верхнем шкафу в кухне,он о ней даже не вспоминает. Успокоительные капельки пока не купили,т к в ближайших зоомагазинах их не оказалось.Купят в ближайшее время и будем надеется ,что скоро они подружатся или хотя бы просто привыкнут к друг другу.
Андрей ( хозяин Дубайчика) мне показался приятным и ответственным молодым человеком. Дубай дома грызет палку и игрушку,мебель и прочее не трогает ( не считая одного сгрызенного носка :-[ )
В туалет тоже терпит и послушно ждет выгула! Но на выгуле еще тянет,будем над этим работать)))) В целом дома и на выгуле пробыла около 1,5 часа, говорили о его поведение и как вести в разных ситуациях, пыталась не наседать на хозяина советами,но он сам с радостью готов принимать помощь с адаптации к нему,увидев ,что Дубай меня слушается и что , я знаю его характер уже ,и то что не боюсь его и т д ....
Андрей сам предложил мне приезжать почаще, и помогать адаптировать.Сказал что ,родители ,Дубая любят. Увидев,как я за обнимала и зацеловала Дубая ( он все таки мой любимчик) сказал,если хочу,могу выгуливать его,когда Андрей на работе,т к мама не удерживает,но настаивать конечно не буду ,и злоупотреблять гостеприимством, но в период адаптации конечно буду чаще навещать)))
Когда я уходила,Дубай грыз вкусняшку ( дала с позволения Андрея) и на мой уход отреагировал спокойнее,чем раньше в приюте,когда он смотрел грустным взглядом. проводил до двери уличного коридора вместе с Андреем и вкусняшкой в зубах.
Дубай выглядит счастливым! Встречает радостно всех членов семьи с работы( со слов Андрея) . Все приносят что то вкусненькое для него. *GIFT* Договорились о скорой встрече с Андреем и Дубаем)))