- 04.03.2013
- 5 623
- 163
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это любимое занятие котаFrajanka сказал(а):Varta, я видела, как кот ему по морде дал сегодня)
Маркиз уникальный кот...Frajanka сказал(а):Varta, я видела, как кот ему по морде дал сегодня)
Добрый день,давайте по факту. Я ответила в личной переписке,что пиарьте,потому что ему тяжело в квартире,хочется на вольный выпас :-D ему бы загородный дом....И привела вам,Ольга,причины моего мнения. Странно,что вы не упомянули о них.OlgaRu сказал(а):Девушка сказала, что нет я сегодня уточняла спрашивала нужно ли его пиарить, она сказала, что конечно
Лида уже обещала приехать во вторник *GIFT* Я вас безмерно люблю,поэтому и стараюсь с Дукатом,как могу. Он славный,дома так вообще мечта,а не собака...Я его очень уже...ну...того самого...полюбила :-[ Дурак он )))ireniren сказал(а):Светочка, это он охраняет тебя ото всех и думает ты счастлива и оценишь его...и никогда не отдашь...дурачки,настрадались и лезут из кожи ,чтобы показать какие они крутые....если непротив,договорюсь и пришлю кинолога,который покажет как это снять?
Простите, если неправильно поняла, я не выставляла Вас в каком-то плохом свете, просто сказала о факте, что собаку нужно пиарить. Все понимают, что Дукатику у Вас хорошо, и Вы большая молодец и стараетесь сделать ему как лучше. Я не посчитала нужным упоминать какие-то детали личной переписки, потому что просто сказала о факте, что Дукат у нас в пиаре. Или я что-то не так поняла?Nebraska792 сказал(а):Добрый день,давайте по факту. Я ответила в личной переписке,что пиарьте,потому что ему тяжело в квартире,хочется на вольный выпас :-D ему бы загородный дом....И привела вам,Ольга,причины моего мнения. Странно,что вы не упомянули о них.OlgaRu сказал(а):Девушка сказала, что нет я сегодня уточняла спрашивала нужно ли его пиарить, она сказала, что конечно
Дукат трудно социализируется:гулять с ним трудно,так как он бросается и орёт на всех собак,которых видит. Пытаюсь гулять тогда,когда минимум шансов встретить других собак,но такое редко получается. Причем неважно,сука или кобель,шпиц или овчар,он кидается и орёт на всех.
Также он рычит на мужчин нерусский национальности,на мужчин с лопатами или метлами,вчера шваркнулся на подростка с клюшкой. Я все время в напряжении, контролирую все время ситуацию, но вот случаются такие сюрпризы...
Намордник пытается содрать лапами ожесточенно,а так как больные глазки,то боюсь,что гоктями повредит себе роговицу. Но как-то приспосабливаюсь пока.Он пес ведь абсолютно не доминант по характеру,поэтому эти срывы мне пока непонятны. На меня или на моих животных никогда голос не поднимал.
Периодически у него рвота( четыре раза с момента его заселения). Я уже обращалась к Галине по данному вопросу,когда его рвало первый раз. Было еще несколько раз,последний сегодня ночью и утром. Слизь с пеной,в основном белого или желтоватого оттенка. Один раз,когда меня долго не было дома,от тоски сожрал кусок обоев и кусок шнурков на ботинках...Я сделала все,что нужно(спасибо Аните за помощь *GIFT* ) больше обои и шнурки не жрал. Пока...
Вобщем,живем с приключениями. Очень хочется ему домик загородный....но пока он со мной.