Удивительное рядом: Джагга-уличный пес. В смысле-всем прелестям лежания на хоз-ском диване он предпочитает улицу и, главное, конечно, отсутствие мытья лап. Собственно, спал он со мной здесь лишь первую ночь, пока не определился со своим предпочтением по месту. Затем он облюбовал себе КПП перед входной дверью, где я ему положила лежанку и предпочитает там. Там, конечно, продуваемо, прохладно, птички поют и воздух необыкновенный, но все же удивительно. Условие валянья на втором лежаке, того, что в доме-мытье лап, это и стало последней точкой в решении вопроса о предпочтениях. Наотрез отказался: я ему машу тряапочкой, мол, иди сюда, любимый пес, я тебя помою, а он начинает усиленно индифферентно смотреть в сторону и стоит, как рыба об лед). Первые дни я под утро выходила, чтобы проверить, не замерз ли. Наоборот: спит, как убитый. Опять же, если захотел погулять-выбежал в сад, когда захотел, вокруг красота, пейзажи. Я уже переживаю, как перенесет осенью попадание обратно в московскую тесноту, здесь же ему приволье и так нравится.