"Светлана, а шкурка у Джагги уже блестит?"
Да, весь сияет аки черный брульянт.
"Наверно, совсем не линяет он, да?"
Нет, линяет, тем более, что эту зиму, как я понимаю, он был на улице, ночуя в будке, так сейчас густой подшерсток лезет. Жду-не дождусь, когда на даче на улице его всего вычешу-я удобный такой гаджет для вычесывания купила, но в квартире чесать не айс-все в пуху.
"Какой Джагги умничка, у Вас!!!"
Да, свезло нам, это правда. Из мелочей, когда хулиганит, могу припомнить только типа, как сегодня: не выдержал таки и кинулся на пылесос. Я ему запрещала бросаться на палку. Бедный, терпел-терпел, от напряжения аж смешно щеки и губы дрожали, глаза дурашливо закатывались от злости на палку, бессмыыслееные
А потом каак бросится!)) Я палку убрать успела, в результате он мне руку подрал лапами, порося. Еще он очень требует к себе внимания-если долго(минут 20) говоришь по телефону-лает, если пришедшие гости им не восхищаются, то через минут 20 тоже будет лаять)) Ночью ему если скучно, если не спит-припрется и всей тушкой поперек меня, а я не высыпаюсь. Вот, кстати, проблема-кряхтит и скрипит, если ему приспичит полежать со мной, а я не пускаю, а если пустишь-прижимается, как мешок с бетоном. Нет что бы полежать на диване, но на свободном пятачке, как бы не так, надо на меня завалиться.