ДЖАГГЕР - ПИТБУЛЬ, выкупленный с БОЕВ! (на радуге 23.12.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
опекаю питбульчика Джаггера(в Москве) и амстаффика Марту(в Краснодаре)
Не уверена, что у Джаггина лишний вес в смысле жира, так как на ощупь парень каменный, это мышцы тяжелые, железобетонные. Пока активен, думаю, не стоит давать облегченный вариант. А вы даете тот, что с маркировкой"light"?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Не))) еще легче :) лайт нам тоже вредно)))))))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Проплан - супер - корм и любой хозяин, чувствует, какой ИМЕННО проплан нужен его ребенку!!! *YES*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Наш называется: "для взрослых собак с избыточным весом"

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
Ясно. А я ему чаще всего беру одновременно и adult, и senior sensitive, и перемежаю, чтоб не скучно. Senior мне рекомендовал менагер, мол, корм для пожилых хорош если пищеварение не устойчивое.

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
А корм хранится в таком виде всегда? Я к тому, что Джага постоянно имеет к нему доступ и не пытается самостоятельно вскрыть мешок?

У меня этот фокус не проходит даже с кошкой.. Оставь наедине корм и эту стервь, через 20 минут мешок будет разодран в клочья %)

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)
EvgeniyaKorn сказал(а):
А корм хранится в таком виде всегда? Я к тому, что Джага постоянно имеет к нему доступ и не пытается самостоятельно вскрыть мешок?

У меня этот фокус не проходит даже с кошкой.. Оставь наедине корм и эту стервь, через 20 минут мешок будет разодран в клочья %)
у нас тоже корм храниться в "свободном доступе", Бельмондоша никогда не покушался на него)))

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
"..Джага постоянно имеет к нему доступ и не пытается самостоятельно вскрыть мешок?.."
Моя собачка, что прожила 14 лет до Джагги, съела бы корм вместе с мешком, оставлю, бывало, батон хлеба(!) на столе-съест вместе с полиэтиленовым пакетом, а я не из тех, кто будет не докармливать-всегда сыта была. А Джагга чудо-пес, тьфу-тьфу: со стола не тягает, кормами в пакетах не интересуется, но мне кажется, не по причине воспитанности, которой никто не занимался, а потому, что он чуть простоват, не хитер, тормозной, не делает связи между мешком и, тем, что в нем. Но больше всего меня удивляет и радует, что он ничего не грызет в наше отсутствие. Та моя собачка как-то входную дверь разнесла-изнутри сгрызла всю обшивку. Так что мне есть с чем сравнивать, Джаггин-подарочный пес.

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Блин, суровая кошка!!! :-D :-D :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Светлана, а шкурка у Джагги уже блестит? Наверно, совсем не линяет он, да? Проплан - такая штука... *YES*
Какой Джагги умничка, у Вас!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* (ТТТ)

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Гуля сказал(а):
Какой Джагги умничка, у Вас!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* (ТТТ)
А мы не сомневались. Практически.. :-[
Гуля сказал(а):
Блин, суровая кошка!!! :-D :-D :-D :-D :-D
Она яростно и не первый год пресекает все мои попытки ее "похудеть". Процесс не движется, а ползет. Любимая козлина :'( Я же для неё стараюсь.. Мешки с кормом уже подвешиваю на крючки, упаковываю во все возможные анти-вандальные контейнеры. Все равно достает!! Или добирается до собачьего корма.. :-D

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
"Светлана, а шкурка у Джагги уже блестит?"
Да, весь сияет аки черный брульянт.

"Наверно, совсем не линяет он, да?"
Нет, линяет, тем более, что эту зиму, как я понимаю, он был на улице, ночуя в будке, так сейчас густой подшерсток лезет. Жду-не дождусь, когда на даче на улице его всего вычешу-я удобный такой гаджет для вычесывания купила, но в квартире чесать не айс-все в пуху.

"Какой Джагги умничка, у Вас!!!"
Да, свезло нам, это правда. Из мелочей, когда хулиганит, могу припомнить только типа, как сегодня: не выдержал таки и кинулся на пылесос. Я ему запрещала бросаться на палку. Бедный, терпел-терпел, от напряжения аж смешно щеки и губы дрожали, глаза дурашливо закатывались от злости на палку, бессмыыслееные :) А потом каак бросится!)) Я палку убрать успела, в результате он мне руку подрал лапами, порося. Еще он очень требует к себе внимания-если долго(минут 20) говоришь по телефону-лает, если пришедшие гости им не восхищаются, то через минут 20 тоже будет лаять)) Ночью ему если скучно, если не спит-припрется и всей тушкой поперек меня, а я не высыпаюсь. Вот, кстати, проблема-кряхтит и скрипит, если ему приспичит полежать со мной, а я не пускаю, а если пустишь-прижимается, как мешок с бетоном. Нет что бы полежать на диване, но на свободном пятачке, как бы не так, надо на меня завалиться.

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
На фото разомлевший Джаггин, почесуйка и клок пуха, если присмотреться:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Да уж, прижиматься они любят :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Почесуха классная! *THUMBS UP* Ну, пушистый зверь, держись!Скоро общиплют тебя, как куренка... :-D :-D :-D

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Вот Валенок...А привезли скелет же был реальный.

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
"Вот Валенок...А привезли скелет же был реальный."
Ну да, в такой жизненной силе столько жизнеутверждающего! В мартовских фото, что до отъезда в шарик кошмарно был худой. Кажется-полгода на реабилитацию, не меньше. А взгляд на тех фотах какой затравленный. Счас совсем другое дело-животное веселое, дерзкое, своенравное-все, как я люблю, мне видится в этом природное, не задавленное.

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
Помните про моих змей, коих видов 5 на моем участке, я все переживала, не полезет ли Джаггин ими интересоваться. В поисках, чего бы такого придумать, я нашла отпугиватель змей! Втыкается такой гаджет в землю и работает на солнечной энергии, накапливаемой за день. Правда, там в 1-е сутки применения предостерегают от страстей-мордастей, мол, берегитесь, произойдет массовый исход змей из своих нор! (брр..) Но, поскольку он производства Китай, думаю, производитель таки фантазирует на тему. Так что у меня теперь комплект отпугивателей на всяких разных частотах: и для соседского пса, и на гадов, и даже от хулиганов тож есть такая штуковина-сирена с 125 дб, я тож купила. Всех поразгоняю-красота :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
:-D :-D :-D