Светлана, я Вам написала в личку._Светлана_ сказал(а):Ок, спасибо большое. Не подскажите, по какому тел. с ней лучше согласовать приезд?Varta сказал(а):Позвоните Галине Ивановне.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Светлана, я Вам написала в личку._Светлана_ сказал(а):Ок, спасибо большое. Не подскажите, по какому тел. с ней лучше согласовать приезд?Varta сказал(а):Позвоните Галине Ивановне.
:-D :-D :-D :-D с нашими так же не понятно кто кого выгуливает *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*_Светлана_ сказал(а):Сегодня, пробегая с Джаггусей мимо знакомых "собачников", степенно разгуливающих со своими болонками-таксами, подумала: ну вот как это у них получается,а? Они-один круг в сквере, а мы, за это же время,-три! Джагга, как комета Галлея, носится между деревьями, тогда как прочие псы с достоинством тихо-мирно идут вдоль тротуаров, по которым с комфортом идут их хозяева. А у меня уже подошвы с моих прогулочных сапог сваливаются от паркура.)) Причем, проходящими-встречными мне удивленно высказывается респект, мол, ого, как вы любите с псом резво погулять! )) Наивно думают, что это моя хозяйская задумка такая-пса вымотать. (А на самом-то деле все наоборот-задумка Джаггина вымотать как следует меня))
"Кнопка"-это та кнопища, что над пастью, та, что с двумя дырками??EvgeniyaKorn сказал(а):Счастливая кнопка. Как и положено *YES*
Спасибо Большое *HI* , Светлана!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* ВЗАИМНО!!! *YES* *YES* *YES*_Светлана_ сказал(а):О, Гуля, спасибо огромное, я Джаггусе передам С наступающим! Радости и благополучия вам и вашим песам в новом 2015! И чтобы курс валют на вас никак не сказался!!