@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Чем бы Джагга не занимался, прикольность неизменна. Банальный разгрыз свиньи происходит со своей драматургией, не шуточными страстями, на которые Дгаггин мастак сам себя заводить. Отгрыз свиного хвоста-в 3-хактах:Natali171986 сказал(а):Он такой прикольный))
Гуля сказал(а):Светлана,думаю, вообще надо стараться избегать ситуаций, где"еда" и "суета - гости", в одной комнате с собакой.
"Спокойствие, только спокойствие!" Ведь ребенок нервничает,чувствует себя неуютно - потому и "показывает зубы". Если Вы видите, что Джагги стал возбужден более обычного, надо его успокоить и, как правильно Вы делаете - увести в другую комнату.
Спасибо большое, учтем(муж тоже прочел и согласился). Вы правы, очевидно,я несвоевременно ему ту косточку для зубов дала, хотя это было не в той комнате, где гости, т.к. все равно, будучи из-за гостей уже возбужден, видимо, начал ее защищать. И играть с ним с его игрушками при гостях, наверное, не стоит? Все, конечно, лезут "поиграть с собачкой", а я, поскольку напрягаюсь, чтобы чего не вышло, перехватываю инициативу и сама с ним играю, но чувствую, что нервен, т.к. посторонние. Игрушки же тоже может из-за гостей начать охранять?marianna сказал(а):поддерживаю Гулю. никакой еды, вкуснях и манипуляции с ними, когда дома гости. это стрессовая ситуация для собаки, не надо экспериментов над психикой. выгулять побольше перед приходом гостей и закрыть в отдельной комнате.
Вах, а что, есть обычные, т.е. не прорезиненные внизу носки для собак?? Я не знала, а то купила бы сапожки не точно по размеру, а побольше. Эти как раз, с точки зрения крепости сидения на лапках, отимальны, и затягиваются 2-мя отменными липучками. Но вот, видимо, из-за отсутствия носков, идет обморожение сверху, где тонкое покрытие у сапожек, подушечки лап вроде в норме, т.к. снизу утолщенная подошва.Natalis03 сказал(а):Мы носки одеваем :-D По другому теряем боты, а покупать каждый раз уже надоело *WALL*