@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот жеж: век живи-век учись!Natalis03 сказал(а):Да есть, в зоомагазине обычные носочки теплые и слетать башмаки не будут.
Ага, цветные собачки на комбезе, как звездочки издали. Но муж считает, что он в комбезе на клоуна смахивает. Смешной очень в комбезе. А одевается как.. Это песня: при виде комбеза валится, как порося, на спину и лапки кверху подставляет, что б одевали, жмуритсяГуля сказал(а):Звездный мальчик! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Ему? Передам.. Действительно, другой бы загрыз давно, если бы его так хозяева кусали-за вкусные уши,щеки.. А так-да, спасибо Джаггеру, что нас терпит. И Вам спасибище, за такое сокровище!ireniren сказал(а):любимый...зацелованный.счастлииивыыый!СПАСИБО !!!!
Зачем кастрировать здорового кобеля? :-| :-| :-|Natalis03 сказал(а):Я думаю суку течную унюхал. Кастрируйте и все хорошо будет.
Не, не похоже, чтоб мучился! Похоже на то, что выделывается и строит своим скулежом, т.к. я готова на бонусы в его сторону, токо бы утих, он просек уже-помамкаешь, лишний раз выведут погулять, поиграют.. А "развязывать" я не планировала, моя предыдущая псина-боксерка прекрасно свои 14 лет прожила не развязанной. Правда, девочка, там свои проблемы, другие были..Natalis03 сказал(а):Чего ему теперь мучаться?! ]:-> Или повязать предлагаете что бы потом метисов собирать? И Светлане спокойнее будет и Джагге+здоровье потом беспокоить не будет.
Начнем с того, что у данного кобеля отличное происхождения. И я думаю, что он был уже развязан. Так что метисов априори не получится при правильно подобранной суке. От такого кобеля я бы сама хотела щенка.Natalis03 сказал(а):Чего ему теперь мучаться?! ]:-> Или повязать предлагаете что бы потом метисов собирать? И Светлане спокойнее будет и Джагге+здоровье потом беспокоить не будет.
Я не уверена точно, но думаю, что он развязан. К сожалению, уточнить это сейчас не могу._Светлана_ сказал(а):Не, не похоже, чтоб мучился! Похоже на то, что выделывается и строит своим скулежом, т.к. я готова на бонусы в его сторону, токо бы утих, он просек уже-помамкаешь, лишний раз выведут погулять, поиграют.. А "развязывать" я не планировала, моя предыдущая псина-боксерка прекрасно свои 14 лет прожила не развязанной. Правда, девочка, там свои проблемы, другие были..Natalis03 сказал(а):Чего ему теперь мучаться?! ]:-> Или повязать предлагаете что бы потом метисов собирать? И Светлане спокойнее будет и Джагге+здоровье потом беспокоить не будет.
Маловероятно: чему было там развязывацца-то? Там такоэ хилое высохшее юное чучелко от пса весной было, я уж не говорю, какой заморыш он на фотах в Даге, куда там осилить.. Интуитивно мне кажется-нет, не развязан, ведет себя, как неопределившийся.Natali171986 сказал(а):_Светлана_ сказал(а):Natalis03 сказал(а):Чего ему теперь мучаться?! ]:->
Я не уверена точно, но думаю, что он развязан. К сожалению, уточнить это сейчас не могу.