- 22.03.2014
- 568
- 0
- 16
- Мои зверушки
- опекаю питбульчика Джаггера(в Москве) и амстаффика Марту(в Краснодаре)
Natali171986 сказал(а):Он склонен к побегам что ли? Почему сбегает?
Склонен-не то слово! Поскольку побегать-то хоцца, а мы его держим в 99% на поводке. Пару раз случалось, убегал у меня(на юге). Один раз, когда купался, на речке. Я отпустила, думала, далеко все равно не отплывет, это же не бег. А он каак рванул в речные дали, совершенно без оглядки, а потом, вижу, выбрался на берег где-то вдали и минут 10 мы пребывали в шоке, крича во все горло, типа, "Зюзя, Джаггер, вернись!" Но выскочил, по итогу, из-за кустов возле нас, т.е. дал крюк и вернулся, но проверять еще, контролирует ли ситуацию, я не проверяла и не уверена, что контролирует. Может, сам себе решает побегать и вернуться, а может и заплутает. Другой раз выскользнул из неплотно закрытой калитки из-за той течной *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, что разок появилась у нас в поселке, выше я писала. Ну, то есть, не то, чтобы прям за ней, а в этот период. Я тоже, помню, бежала за ним в жару по горам, пока он не остановился и накрыла его, как только цветочек понюхал. Удивился мне, помню, тоже и оскорблен был тем, что я его силком за ошейник волокла, т.к. поводок не успела захватить, когда он вдруг просочился в калитку.
PS Роскошный у вас рисунок на аве.