Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счастливчик дома!
Здравствуйте уважаемые Господа.Завтра у нас дата ,как полтора года живет с нами любимый наш Джек!
К каким результатам мы пришли ?
Ну во первых я сама определила для него возраст 5 лет.Вот мне так захотелось,а то врачи нам все разные цифры говорили,начиная от 3 до 9....Так что Джеку сейчас только пять лет,хотя иногда чувствуется ,что поболее...
Он у нас поправился,возмужал,нарастил мышцы ,стал степенным и важным :-D .Спит на своем собственном диване,правда иногда любит и у меня в ногах поспать.Кусаться мы вроде перестали,по крайней мере,я знаю точно как надо себя вести людям ,которые приходят в наш дом.Он умный у нас,я плохо слышу,так Джек когда мы с ним дома одни и кто то звонит или в дверь или вдруг звонит телефон сразу бежит ко мне и начинает лаять.Очень любит гулять,даже зимой в мороз,отпускать его с поводка никогда не отпускаю так спокойнее и ему и мне.Очень дружит дома с нашим старым Дедом,особенно это дружба проявляется утром,когда дед наш завтракает колбаской.Очень интересно наблюдать,как дед утром готовит бутерброды -четыре себе и четыре Джеку.А так он у нас кушает натуралку-гречневую кашу с мясом или курицей.Любит погрызть морковку,яблочки иногда.Научился играть в игрушки,раньше то он их просто прятал,а сейчас играет особенно ему нравятся игрушки ,которые пищат.
Целовать в его лицо дозволенно только мне :-D ,при этом начинает лизаться.Остальные к его морде лица не лезут -был прецедент ...
Вот так и живем,хочется,что бы лапки его меньше болели ,что бы он был всегда радостным и веселым.И что бы просто поболее жил...
С уважением к вам Джек и Ирина