ДЖЕК (МАЛАХОВ)-Боксер с Малаховки (на радуге 03.07.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счастливчик дома!

Я раз в 4-5 месяцев даю Азинокс плюс не зависимо от наличия симптомов

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Завтра ровно год как мы с Джеком вместе!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *DRINK* *BRAVO*

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Ура! Поздравляем! Здоровья всем!!! *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Irinarida сказал(а):
Завтра ровно год как мы с Джеком вместе!
Как здорово, что вы нашли друг друга! Тепла вашему дома и здоровья!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Ровно год назад,попросив коллегу с работы съездить со мной в Шереметьево за собакой.Что я возьму собаку и при том именно Малахова я была уверена на все сто процентов.Приехав туда и погуляв немного с собакой мы засобирались домой.Получили паспорт,договор и четкие наставления от Ирэн Александровны мы отправились в "новую "жизнь...До этого было как год умерла от старости и онкологии моя любимая собака -боксер Рекс.Выла,плакала ,а потом думаю,надо что то делать вот и нашла этот сайт и фото Малахова несчастного,маленького,худенького и потерянного.
Потом начали привыкать друг к другу,иногда было недопонимание,иногда были покусы.Потом пошли болезни аллергия,больные суставы-все лечили .Потом пошла охрана :-D .От всех и людей и от собак.Что имеем сейчас?Послушная,ласковая собака,с преданными человеческими глазами,седой мордочкой .Понимаю,что он уже не молодой и очень хочу что бы он прожил с нами как можно дольше.Мы же его любим и он понимает,что он нам нужен...Джек наш любимый и самый красивый пес! :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

всплакнула :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Ирина, а мордочка седая не показатель возраста, а показатель пережитого стресса.
У нас Сонька достаточно молодая, а мордень вся седая. И ножки болят. Лечим. И ссыться. Лечим. Но такая родная!
Полная любовь и взаимопонимание.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Уважаемые Господа.Вчера у нас случился казус,Джек прикусил дочке руку.Лежал на полу,смотрел что кто делает.Дочка шла мимо,протянула руку хотела его погладить,как всегда это делала,Джек без предупреждения на нее напал и прикусил.Потом тут же поджал хвост и убежал под стол.Я прямо растерялась не зная ,что делать.Дочка обиделась на него,а он несколько раз к ней подходил,с поджатым хвостом.Она с ним не разговаривала.Вчера и сегодня он переживал,ничего не ел.Потом после вечерний прогулки первый раз поел.Я в растерянности ,просто собаки ,которые были до этого никогда не кусались.Ладно меня первое время прикусывал,двоих подруг дочери покусал .Там сами виноваты были.Но вчерашний случай :( я прямо не знаю,что делать.почти всю ночь проспал сегодня не на своем диване,а около моей кровати. Мы его никто не обижаем,никогда не даже в мыслях не было его или ударить или наказать.Живет в ласке и заботе.Балуем его вкусностями разными.Посоветуйте ,что делать?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

А лежал он на полу и дочка наклонилась к нему?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Да,она всегда так делала,когда он лежит на полу она идет мимо ,его окликает и начинает гладить.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Может, сейчас она как-то резко наклонилась и он испугался....

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Сегодня дочь пришла с работы ,он ее как всегда встречал у двери,радовался,ласкался.Но она с ним до сих пор не разговаривает,вижу что парень переживает ...

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Конечно все забудется и пройдет.Ведь год с нами живет,а до конца видно доверяет только мне.

VAV

01.12.2009
142
0
16

А кто его кормит обычно? Наверное Вы? Может быть дочь будет его кормить, чтобы он осознал, что она тоже хозяйка, и уважал? По-хорошему надо бы с кинологом опытным посоветоваться. Он испугался, м.б. она резко к нему наклонилась? Раньше от рук не шарахался?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Нет от нас не шарахался ни от кого,ни от деда ,ни от меня,ни от дочери.Но кусает всегда без предупреждения,одной подруге дочери покусал нос /там обошлось/,а вот второй покусал губы пришлось ее зашивать./Но там был запах алкоголя на 8 марта/.Вы понимаете ,я думаю его били раньше смертным боем,потому что он боялся первое время высоко поднятой руки с поводком/когда я гулять с ним выходила/,поднятой руки с полотенцем./ Иногда ни с того ,убегал под стол и его там трясло страшно.Сейчас это прекратилось кстати.Я как то его мыла в начале нашей совместной жизни,у него на холке большой шрам под шерсткой.Тут правда муху гоняла с газетой в руке,так он сначала на муху лаял,а потом меня прикусил,ну думаю наверно за газету хотел схватить,а получилось за руку.Правда я его этой газетой по морде да по заднице надавала за покус.Ходил ,обижался. А так он очень ласковый и послушный пес и мы его очень любим.Кормить кормлю всегда я и гуляю я три раза в день ,а иногда и более.Сегодня дочке сказала,что бы она его теперь миску брала и звала кушать.Вообщем посмотрим,кинолога найду и спрошу,что к чему и что делать.

VAV

01.12.2009
142
0
16

Как дела? Как поведение Малахова (звучит смешно)) ?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте,Господа.У нас все нормально,спокойно.Гуляем,едим,спим вообщем живем полноценной собачьей жизнью.
Агрессия вроде ушла.Дочка стала его кормить и вкусняшек давать.Он ее теперь у двери с работы ждет,а может вкусное что сразу у порога дадут).Так и раньше она и гуляла с ним и гладила его,видно что то может быть ему вспомнилось из прошедшей жизни не хорошее ,вот он и дочке руку то и прикусил.
Подружки дочери теперь когда приходят,я Джека закрываю в комнате,на всякий случай.У подружки,которой он в губы укусил,шовчики все прошли,шрамик один только остался небольшой.Помадой мажет и ничего не видно...
На улице любим только дам,при том желательно крупных пород).С кобелями не дружим,когда видим сразу ложимся,а потом нападаем.От греха подальше хожу гулять где нет собак.Гуляем три раза в день,по много,любит со мной сидеть на лавочке.Так вот и сидим два пенсионера:он и я)))).Сейчас дома прохладно,у него лапки побаливают,ходит дома в шерстяной кофте.В питании стал очень разборчив.Варю мясо или курицу с кашей,только гречкой,здесь решила сделать половина гречки,половину риса,есть не стал,сказал;-Сама,мама ешь такое-)))Очень любит огурцы свежие ,морковку из фруктов нравится арбуз...Вот так мы живем,пошел уже второй год,как мы вместе.Дом охраняет,просто так не лает,я плохо слышу так он лает ,когда телефон звонит или в квартиру кто звонит.Чужие не войдут ,сразу будут наказаны,электрик тут приходил,так сидел в другой комнате молча,но очень нервничал,поэтому несколько раз приходила к нему в комнату и успокаивала.Так ,что не переживайте,у нас все хорошо,его все любят .С уважением Ирина

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ну и славно! Здоровья вам и домашнего уюта!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте ,уважаемые Господа.Давно не отписывалась и не докладывала),про нашу с Джеком жизнь.Живем мы потихонечку.Много спим,много гуляем ,много едим/наверно жирок к холоду набираем/))).К Джеку привыкли все ,а он к нам,такое ощущение,что он с нами живет очень и очень долго.Все его привычки и особенности характера изучили .Очень хороший сторож,домой чужие не войдут. Странно ведет себя по отношению к кошкам.На улице почему то не любит полосатых и их гоняет,а вот соседского кота с первого этажа вообще не трогает/кот кремового цвета/))) и основное кот от него тоже не бежит.Дома ,когда не спит любит поиграть с игрушкой пищалкой поросенком,наигравшись всегда его прячет под тумбочку,а потом когда надо достает лапой))).А здесь я плохо себя чувствовала ,температупила ,не спала пол ночи,заснула под утро,просыпаюсь от того,что кто то меня царапает по лицу =-O ,а это оказывается Джек,как всегда утром рано начала меня будить/он всегда мне лицо лижет/,а я видно крепко заснула,ну он меня и начал будить лапой по лицу))),итог такой побудки царапина на носу.Ну правильно пора гулять,а ты мама спишь))))...
Спит Джек на своем персональном диване,есть и свое собственное одеяло,куда в случае необходимости зарывается)))...
Вообщем живем,радуемся друг другом .Фото есть,но вставлять не умею,дочка придет попрошу вставить.Вот как то так.
С уважением к вам Джек и Ирина.