Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счастливчик дома!
Здравствуйте,Господа.У нас все нормально,спокойно.Гуляем,едим,спим вообщем живем полноценной собачьей жизнью.
Агрессия вроде ушла.Дочка стала его кормить и вкусняшек давать.Он ее теперь у двери с работы ждет,а может вкусное что сразу у порога дадут).Так и раньше она и гуляла с ним и гладила его,видно что то может быть ему вспомнилось из прошедшей жизни не хорошее ,вот он и дочке руку то и прикусил.
Подружки дочери теперь когда приходят,я Джека закрываю в комнате,на всякий случай.У подружки,которой он в губы укусил,шовчики все прошли,шрамик один только остался небольшой.Помадой мажет и ничего не видно...
На улице любим только дам,при том желательно крупных пород).С кобелями не дружим,когда видим сразу ложимся,а потом нападаем.От греха подальше хожу гулять где нет собак.Гуляем три раза в день,по много,любит со мной сидеть на лавочке.Так вот и сидим два пенсионера:он и я)))).Сейчас дома прохладно,у него лапки побаливают,ходит дома в шерстяной кофте.В питании стал очень разборчив.Варю мясо или курицу с кашей,только гречкой,здесь решила сделать половина гречки,половину риса,есть не стал,сказал;-Сама,мама ешь такое-)))Очень любит огурцы свежие ,морковку из фруктов нравится арбуз...Вот так мы живем,пошел уже второй год,как мы вместе.Дом охраняет,просто так не лает,я плохо слышу так он лает ,когда телефон звонит или в квартиру кто звонит.Чужие не войдут ,сразу будут наказаны,электрик тут приходил,так сидел в другой комнате молча,но очень нервничал,поэтому несколько раз приходила к нему в комнату и успокаивала.Так ,что не переживайте,у нас все хорошо,его все любят .С уважением Ирина