ДЖЕК (МАЛАХОВ)-Боксер с Малаховки (на радуге 03.07.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счастливчик дома!

Наш бы вообще съел!!! Запах алкоголя и еще мат для нас как красная тряпка.Приходиться на прогулке орать,чтобы все заткнулись и выражались интеллегентно!!! :-D :-D :

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Ну мата не было были одни девчата с шампанским,но запах алкоголя был(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Только недавно вспоминала про Вас! Как поживаете? Как мужичек? Не обижает никого?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Мужичок наш,любим и обласкан,мордочка совсем поседела,стала беленькой :( Когда идем с прогулок в лифте садится,устает мальчик.Гуляем подолгу,сначала делаем свои дела,а потом долго любим сидеть на лавочке и смотреть на народ и дышать свежим воздухом.Дома сейчас идет ремонт,Джеку это дело не нравится,ворчит и бурчит.Дома большее время спит,ну и поесть это святое дело,-курочка с гречкой -самое любимое блюдо.Не переживайте у нас все хорошо!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Когда они становятся старенькими, они такие трогательные. До слез!
Спасибо Вам!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Irinarida сказал(а):
Когда идем с прогулок в лифте садится,устает мальчик.
Рибоксинчику попейте, чтобы сердце поддержать.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Хорошо ,попьем.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте Господа .Вот опять напоминаем о себе.Мы заболели.Собиралась с Джеком на прогулку ,смотрю у него ухо подозрительно не так как то лежит.Посмотрела,а оно все опухло.Ну ,конечно побежали в клинику.Ему шприцем вытянули из уха кровь ,сделали укол.Сказали,что или расчесал ,или ударился.Заодно проверили уши-ушки у нас чистые и здоровые. Выписали нам делать уколы и прикладывать холод.Вот я сегодня целый день со льдом,Джек от меня уже прячется. :-D Вообщем мы лечимся.А так у нас все по старому;гуляем,едим,спим.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Здоровья вам всем. Ужасно переживаем, когда собаки болеют.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ирина, попейте витамины бреверсы для пожилых собак....очень хорошо поддерживают старикаш *KISSING* *KISSING* :) а с ухом -не аллергия ли? может расчесывает от аллергии,как у Мага было....если нужна помощь -звоните *KISSING* *GIFT*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Спасибо Ирэн Александровна за совет.Нам сейчас колят каждый день дицинон и через день алоэ-из уха откачали кровь,сейчас оно заживает ,но стало какое то бесформенное.Ну мы его и с таким ухом любим!Доктор нам смотрел уши ,они чистые ,клеща нет,отита нет,аллергии нет.Я думаю,что он ухо наверно ушиб,потому что когда мы выходи гулять первые минуты мы бежим ,как ошпаренные :-D ,и самое главное надо бежать именно в кусты и нырять в них!Вот наверно об ствол и ударился.Обязательно купим и будем пить,что Вы нам написали.А так у нас все хорошо,мы много едим,спим,гуляем и вообще радуемся жизни.С уважением к Вам Джек и Ирина.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте ,уважаемые Господа.Давно Вам не отчитывались.У нас все теперь хорошо.Ухо вылечили до конца,правда оно теперь стало сморщенное,как сухой прошлогодний лист,доктор сказал от этого изъяна ни куда не деться,так и будет теперь жить с таким ухом.Ну как говориться с "лица воду не пить" :) ,мы его любим и с таким ухом.Джек стал серьезным мужчиной ,гуляем на всякий случай подальше от всех собак,уважает и любим только собак-девочек.Вообще то он хитрый пес.Если идем и навстречу идет кобель,Джек ложиться и внимательно смотрит на собаку,первое впечатление ,что он просто боится ее.Но потом моментальный бросок и все- открывается Джека маленькая пасть с огромными клыками...Так что мы ходим теперь дворами,задворками ,что бы ни с кем не встречаться особенно.
Вчера засранец такой прикусил мне руку/думаю случайно/.В комнату залетела муха ,огромная и противная,я взяла газету начала эту муху гонять.Джек решил посмотреть ,что я там делаю,пришел ,начал лаять,сначала на газету,потом на муху,потом на меня,затем видно хотел отобрать у меня газету-а получилось прихватил немного руку.Получил по заднице и по морде газетой,округлил глаза,обиделся и ушел,лежал целый день ,не ел,только пил,подходил ко мне несколько раз я "обижалась" и не разговаривала.Переживал .Помирились только на вечерней прогулке,на радостях дома съел миску гречневой каши с курицей и довольный отправился спать... :) Вот так мы живем. :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Irinarida сказал(а):
моментальный бросок и все- открывается Джека маленькая пасть с огромными клыками...
:-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Так интересно читать Ваши истории... *GIFT*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Я понимаю интересно :-D ,сегодня утром я проспала,плохо себя чувствую по такой погоде,пошли гулять,заходим на небольшую полянку перед одним домом,сидят две тетки-примерно моего возраста,при них две собаки-одна на поводке ,вторая так бегает,Джек ложится и внимательно смотрит на собак.Молча.Одна .собака ,которая на поводке заходится от лая.Вторая без поводка бегает рядом с хозяйкой. Теперь внимание! :-D Мне эти две тетки кричат,зачем я провоцирую их собак и зачем я тут гуляю,на что я резонно отвечаю,гуляю где хочу,и моя собака без поводка не бегает.Тут тетки называют меня провокатором со стаффом =-O и начинают плавно переходить на мою личность-кем ,Господа я только не побыла!!! :-D ,А в это время Джек лежит и молча смотрит на бегающую собаку,вторая тетка поумнее ,ушла.Болезнь моя улетучилась и я этой тетке тоже сказала,что я думаю о ней ... :-D Сегодня вечером опять обязательно пойду гулять на ту полянку :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Irinarida сказал(а):
Сегодня вечером опять обязательно пойду гулять на ту полянку :-D
я бы тоже пошла >:eek: :-D
Со стаффом - сильно! После вчерашнего малахова народ опять с ума сходит :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Правильно! *BRAVO*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Уважаемые Господа,у Джека появились глисты,дома катается на попе и кусает хвост у основания.Посоветуйте какие препараты ему купить...с уважением Ирина.