ДЖЕК (МАЛАХОВ)-Боксер с Малаховки (на радуге 03.07.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счастливчик дома!

Здравствуйте ,Уважаемые Господа.
Сегодня мы заболели(.Утром Джек не пришел меня будить,стала звать его гулять -пошел ,но без удовольствия,как всегда.Пришел правда поел нормально,а потом лег,смотрю трясется весь.Ну думаю надо бежать в клинику.У нас клиника рядом с домом-"Рыжий лис ".

Пришли ,доктор нас принял ,но не тот,которого Джек ранее укусил.Сначала нам измерили температуру,потом нас послушали,потом стали смотреть лапы и суставы.Оказывается у Джека болят лапки -выписали нам нимулид и траумель.Потом я доктора попросила посмотреть жировик на шее Джека,предыдущий врач нам сказал ,что это восполение волосяной луковицы.Но" воспаление "это как то подозрительно росло.Доктор потрогал это дело,и шприцем всю жидкость от туда откачал-диагноз-киста.Выписали мазь-индовазин,мажем место прокола.
И под конец доктор посмотрел нам глазки и сказал,что у Джека катаракта на обоих глазах((выписали квинакс )

А потом Доктор посмотрел сколько на карте написано нам лет и сказал,что нам 7-9лет..,а не 5.Вот такие у нас дела.Будем лечится через неделю доктор сказал нам опять показаться..

Купила Джеку всякой одежки ,а он ее описывает)))...вот думаю,что бы такое сделать,что бы одежда не страдала.Сейчас одела на него Дочкину шерстяную кофту и он спит.

Все у нас будет хорошо и мы вылечимся)!
Мы Джека очень все любим и он принял и полюбил нас.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:'( Выздоравливайте! Мы вас тоже все очень любим!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Будем стараться.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Не всем собанькам - так везет с хозяевами!Молодцы!!! Счастья вам и Здоровья!!! :) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Спасибо Вам за доброе слово).Сегодня нам получше,пьем таблетки ,капаем глазки и мажем шею...Дома ходит в шерстяной кофте,все таки наверно когда лапкам тепло и боль поменьше.Сейчас вот пришла с работы ,погуляли ,поели мясо с рисом и сейчас грызем трахею коровью)Значит уже получше Джеку стало.А вчера и ел без удовольствия.
Дед наш приедет на днях с отпуска и будут они опять на кухне с раннего утра угощаться))))Джек ждет деда не дождется)))
Ничего,все у нас пройдет и будет опять веселым бегать,прыгать и скакать!)))

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Встала утром рано в 5 часов на работу собираться,смотрю .а Джека на диване нет. =-O Прямо испугалась.А он родимый около двери сидит и внимательно прислушивается...Через минут двадцать дед входит.Из отпуска вернулся.Вот откуда он знал,что дед домой из аэропорта едет?Все собаки понимают и чувтвуют.Сколко радости было обоюдной при встрече с дедом.Джек и про то,что гулять надо было идти забыл.Сразу на кухню побежал,это что бы значит дед шел и угощал его будербродами с колбасой))).

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

:-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте ,Уважаемые Господа.Вот опять отчитываюсь за Джека)Живем мы нормально-неделю лечились,ножки у нас перестали болеть,шейка прошла,а в глаза капаем капли,доктор сказал ,что капать надо много.Во вторник пойдем опять в клинику,посмотрит пусть доктор,что у нас получается.Мы веселы,гуляем,много едим,играем :) Деда наш приехал с отпуска и вовсю,пока я на работе общается с Джеком.На днях решил сходить с ним в гараж.Он находится на приличном расстоянии от дома.По дороге встретились бездомные песы.Дед очень испугался за Джека и сталь этих лающих псов прогонять,они же на Джека стали кидаться .Кончилось тем,что дед уже собрался Джека спасать на руках :-D .Но все кончилось нормально пришли мужчины с предприятия где эти собачки обитают и их отогнали.Джек уже на диване спать не хочет,а спит на подушке рядом с моей головой :-D .Преданнее собаки за свою жизнь я не видела .И прошло время то мало еще после того,как я его от Вас взяла всего три месяца...Извините за подробности конечно :-D ходит за мной хвостиком ВЕЗДЕ,иду умываться ждет около двери иду еще куда то :-D сидит у следующий двери ждет... :-D Вообщем за Джека не переживайте он в надежных руках)
С уважение к Вам всем Джек ,Ирина и дед))

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Сегодня и вчера,когда гуляла с Джеком встретились мне две девочки собачницы с тремя собами,пуделем ,молодой овчаркой и старенькой стаффочкой.Стаффке 12 лет,черненькая ,маленькая.Разговорились собачка эта взята с Шереметьево.Сказали как ее зовут,но пока гуляла с Джеком,забыла :( Так,что много вокруг еще людей,которые любят и жалеют бездомных собак и я этому очень рада :) А как стаффку зовут обязательно спрошу,может тут и тема про нее есть,почитать интересно-это же целые собачьи судьбы и жизни!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Irinarida сказал(а):
Сегодня и вчера,когда гуляла с Джеком встретились мне две девочки собачницы с тремя собами,пуделем ,молодой овчаркой и старенькой стаффочкой.Стаффке 12 лет,черненькая ,маленькая.Разговорились собачка эта взята с Шереметьево.
А Вы где обитаете, напомните? Если на Речном, то маленькая черненькая - это Саманта, больше с пуделем никого нету вроде :)

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Я живу на Петрозаводской улице

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Точно она :) Мой то Джек поиграл с девочкой молоденькой Овчаркой,на пуделька загривок свой поднял...Девочки молодцы собачки у них ухоженные и веселые)

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте уваажаемыГоспода!
Давно не писала и не отчитывалась ))))
Пишу...Джек живет размеренно и спокойно.Поправился.Много ест и спит.Стал охранять квартиру.К чужим относится настороженно ,внимательно смотрит на мою реакцию к появлению в доме незнакомых ему людей.Недавно приходила к дочке подруга,встретил вроде нормально.Она его начала гладить,а потом решила потрепать шуткой за брыли(.Была укушена мометально,не сильно,но ощутимо.Меня дома не было,когда пришла объяснила,что собак за брыли трепать не надо им это не нравится.Сразу вспомнила врача,которому Джек прокусил руку,он тоже решил его потрепать.
Вообще Джек стал серьезным мальчиком,собак не боится.
Хозяйкой конечно считает только меня,слушается бесприкословно,ходит за мной хвостиком.)Очень ругается),когда я целый день на работе.Лает и обижается.
С дедом попрежнему угощаются по утрам).Вообщем у нас все хорошо.Что и Вам все желаем!С приветом к Вам Джек и Ирина.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

спасибо за приятные новости!!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Доброй ночи уважаемые Господа.Вот такая история приключилась с Джеком и со мной на днях.Хотите верьте-хотите нет)

Каждое раннее утро я хожу с Джеком гулять по одному маршруту,выхожу рано часов так в 5-30.Так вот идем мы с Джекулей утречком ,ни кого не трогаем .Правда привычка у собачки моей есть одна не очень хорошая :( писать на колеса машин ,стоящих около домов. Я конечно это дело пресекаю,но как говорится писать то хочется :) .Подходит Джек к машине марки мерс и начинает писать на заднее колесо,в это время откуда не возьмись появляется хозяин этой машины.

-Тетка,щас ты мне всю машину вымоешь !-говорит мне мужчина в расцвете лет ,кожаном пальто ,и с прической а ля 90гг то есть лысый .При этом было видно ,что он накануне прилично выпил.Амбре доносилось за несколько метров.
Ну думаю ,утром ,рано ,никого нет ,сейчас будем и мне и Джеку.Пока я думала,мужчина распылялся все больше и больше ,не стеснялся в выражениях при этом начал усиленно жестикулировать руками и приближаться к нам.Я уж зажмурилась ,а потом услышала отборный мат и Джека рычание.Как Джек успел не знаю ,но он вцепился в жестикулирующую руку мужчины и висел как сосиська на ней.Я отодрала Джека от мужика и отошла в сторону.Все думаю,сейчас начнется.Хозяин машины посмотрел на рукав своего пальто ,потом на собаку как то странно и успокоенно спросил:
-Слышь,мамаша,такой маленький а такие дырки остались от зубов и руку вон прокусил.Он не бешеный?-
-Слушай,а что за порода то у собаки твой?-
Мужчина говорил уже без раздражения можно сказать даже с интересом и любопытством.

И вот тут будучи гордой за своего маленького Джека меня понесло. :)
-Это-говорила я ему-Американо- Стаффоширский пит буль! :-D Очень редкостной породы привезен из за границы!

Мужик уважительно посмотрел на Джека и продолжал:
-То то я смотрю,он маленький,а прыгает как высоко ,а пасть когда открыл у него зубы,как у крокодила!-

Я сделала важно лицо и сказала :
-Вон видишь у него внизу одного переднего зуба нет.Джек как раз в это время зевнул и мужичок увидел ,что действительно одного зуба нет.
-Так вот-продолжала я-это он когда последний раз куснул одного пьяного,который ругал меня,зуб от кость ноги и сломал ]:->
Мужчина вообще так зауважал Джека при этом приговаривал:
-Слышь,мамаш так и оружия не надо,надо такую собаку завести!-
-А как его зовут?-

По паспорту.../мне ничего в тот момент путного в голову не пришло ,а почему то всплыло название виски/
-Джонни Уокер блэк!- а дома просто Джек.

Мужчина округлил глаза и по его напряженному лбу я поняла что он силиться что то вспомнить.

-Слушай ,мать! А я вот где то слышал это имя :-D
-А сколько ему лет!-
Я в ответ:Он ,в расцвете лет,ну примерно на человеческий возраст ,как Вы.
Мужчина с улыбкой и вниманием осмотрел себя,потом с уважением на Джека и произнес следующее:
-Короче ,мамаш,будут от него щенки,обязательно скажи! Я одного куплю!-

На следующий день уже вечером,проходя мимо машины я увидела опять этого мужичка.
-Слышь мамаша.Я вспомнил.Мы сегодня виски такое пили с названием ,как твоего кобеля зовут!
мне ничего не оставалось как только сказать : Вот видишь и виски знаменито и Джек мой тоже!
И пошли дальше при этом Джек не забыл пописать на заднее колесо мерса! :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

%) %) %)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*BRAVO*