ДЖЕК (МАЛАХОВ)-Боксер с Малаховки (на радуге 03.07.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счасливчик дома!

Мы с ЛеноКК все время говорим, что хотелось бы ручки находить похожими на нас :-[ В меру ответственными и любящими собак :-[ (это мы про себя любимых).
Читаю Вашу тему и думаю, что Джека как домой забрала. Тепло, надежно. Очень-очень тепло. Хорошо что вы есть у друг друга. И хорошо, что с дедушкой можно поговорить утром за колбаской.

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Самый большой Драгон-волкодав,самый смешной Самсон-бульдог,и Марго супер какаду
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счастливчик дома!

Ирина какая вы молодец ! *KISSING*Я с ним гуляла когда он только появился,был несчастный скелет,дрожал,сейчас читаю плачу.Такие собаки самые благодарные если понадобиться он будет защищать вас до последнего.Спасибо что любите малыша Джека.Всего вам самого доброго,счастья,здоровья,радости! *GIFT* *KISSING* *GIFT*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Спасибо ,девочки!)Вчера поздно пришла с работы,усталая.Стала внизу в подъезде код набирать.Слышу Джек аж зашелся весь в лае.В дверь вошла в квартиру радости было не представляете сколько.А на улице дождь сильный шел,все равно собрались гулять пошли.Промокли оба,что я под зонтиком,что Джек .Поел и спать лег.Калачиком свернулся,такой маленький .Думаю ,как же он бедный без дома то жил? :( Я его накрывать стала,а он глаза открыл и на меня смотрит прямо в упор и своим тонюсеньким хвостиком машет :-D .Очень утром обижается на меня,когда я ему говорю,что ухожу н работу :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте уважаемые Господа .Вот первый день выходной и пишу отчет о своем Джеке.Живем мы хорошо).Только вот сегодня были у врача у нас аллергия (От чего не знаю даже.Едим только мясо говядину с гречкой или рисом.Правда любим яблочки и морковку ,но все в небольшом количестве.Доктор долго пытал нас ,что едим и от чего это аллергия может быть./Врач между прочим тот ,которого Джека укусил(.Рычал на врача.Нам сделали укол от аллергии и выписали тавегил и раствор фукорцина.Так ,что будем лечиться.А так все у нас в норме)Меня сегодня загулял.Еле домой дошли с ним :-D .Он прямо в лифте лег.Устал.Можно бы было и я там бы легла. :-D Пошли от врача зашли в зоомагазин,купили опять матрас и подушку./предыдущий мы разорвали в один момент/Пришла постелила дала вкусняшек и ушла за продуктами.Пришла через минут сорок,матрас разорван все внутренности по всей квартире раскиданы.Сам сидит на кухне под столом и на меня смотрит буду ругаться или нет :-D Конечно поругала и вот думаю,почему он матрасы то рвет?)

У доктора нашего рука только проходить стала после укуса.Уколы говорит делал.Вы,говорит теперь намордник на Джека одевайте.Хотели там ушки ему почистить -он на доктора рычать стал.Теперь вот думаю есть ли намордники такие маленькие на Джека мордочку?)
В субботу пойдем на площадку надо с ним все таки позаниматься.Так что не переживайте за нас у нас все хорошо.С уважением к Вам Джек и Ирина.)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ирин вот на площадке у инструкторов и спросите про намордник!может кто то самодельные делает!на такие морды нереально найти что то..у меня соседи на английского бульдога искали ооочень долго..нашли в интернете в итоге
очень за вас рада *GIFT*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Деду строго поставила на вид,что бы много не кормил ,чем не положено,дед согласился,но при этом заговорчески переглядывались с Джеком)...вот и ругаю их обоих,деда за то,что у Джека аллергия,а Джека за то ,что ест с дедом все ,что не положено.Вообщем сидят оба на кухне и разговаривают.Дед даже есть не может при Джеке :-D ,говорит у него кусок в горло не лезет :-D ,когда собака просит,а он дать не имеет право)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Ирина, да у всех такая фигня. Сама не знаю КАК этим своим двоим с голодным взглядом и толстым брюхом объяснить, что нельзя жрать все со стола. У самой кусок в горло не лезет под их осуждающим взглядом :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

:-D Вот только с утра покормила курочкой с риском.Потом пошла сама пить кофе и есть бутерброды.Прибежал на кухню ,сел около меня и стал наблюдать как эти самые бутерброды едятся мной. :-D Дала собачьего печенья ,съел,но без энтузиазма .Говорит сама ешь свои печенья,а мне дай бутерброд с маслом и сыром :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте уважаемые Господа!Вот пришла с работы,погуляли с Джеком ,поели и решила написать про нас).Зашла в комнату и обомлела,подушка моя вся растерзана и перо по всей комнате :-D ,думаю чего ругать то,видно Джек по мне скучал днем и в подушке искал :-D .
Стал мальчик понемногу поправляться.Но не хочется ,что бы толстым был :-D ,поэтому гуляю с ним по мере возможности поболее.Ну а в выходные естественно много .Сегодня позвонили мне котенка вот хотят подарить совсем маленького и совершенно беленького.Вот думаю,как Джекуля его примет.Все таки им вдвоем будет веселее.И поиграть можно и похулиганить :-D Вообщем сейчас неделю отработаю и в выходные котенка мне привезут.Думаю за неделю сдружаться).Джек вам передает всем привет и говорит спасибо.что спасли его и отогрели.
С огромным уважением к Вам всем Джек и Ирина.

Аллергия у нас проходить стала,уже не чешемся).

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Спасибо за приветы от Джека. У нас тоже котенки. :-[ Пока привыкаем.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте Уважаемые Господа.Вот ,что то давно не писала).Жизнь наша с Джеком протекает нормально ,как и положено .Джек уже во всю освоился дома.Очень любит погулять побольше и поесть повкуснее :-D .Опять правда началась у нас аллергия :( Деду вообще запретила давать ,что либо со стола.А там разве они с Джеком скажут,чем они там угощаются пока я на работе.Кушать даю только вырезку говяжью с кашами /гречка,рис/и иногда куриные грудки.Когда была у врача он говорил аллергия ,но у него чудно как то чешется около хвоста и рядом.Может кто ,что посоветует?
Доктор нам выписал раствор фукорцина и попа у Джека теперь малиновая :-D .Даю правда еще творог ,но не каждый день,может быть у него аллергия на молочные продукты?
А в целом наш Джек,как будто жил с нами с самого его щенячьего возраста).Очень к нему все привыкли,всех он встречает и всем радуется.Но конечно меня любит больше всех).Когда я прихожу или с работы или еще от куда он песни начинает запевать :-D
Научила его подавать голос :-D .Я вообще то очень плохо слышу,так вот он ,умница,это понял и когда звонят в квартиру или по телефону бежит ко мне и начинает лаять. :-D
Вообщем на Джека мы нарадоваться не можем).С уважением к Вам всем Джек и Ирина.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Здавствуйте! Как мило и приятно Вы пишите о Вашей жизни, всего Вам самого-самого! Всегда с удовольствием ждем Ваших рассказов!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Irinarida сказал(а):
Кушать даю только вырезку говяжью с кашами /гречка,рис/и иногда куриные грудки.Когда была у врача он говорил аллергия ,но у него чудно как то чешется около хвоста и рядом.Может кто ,что посоветует?
Доктор нам выписал раствор фукорцина и попа у Джека теперь малиновая :-D .Даю правда еще творог ,но не каждый день,может быть у него аллергия на молочные продукты?
В Вашей ситуации аллергия может быть практически на все составляющие рациона. Попробуйте заменить куриные грудки на индейку, убрать рис и творог. Должно стать полегче...

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Спасибо .Попробую.
Кстати Джек то вот не очень гречку любит засранец такой :-D А вот рис это да ,да когда еще пол миски мяса... :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте,Уважаемые Господа.Вот решила написать сегодня.
Я никогда не очеловечивала собак,потому что они у меня с раннего моего детства,можно сказать с младенчества,в молодые годы занималась серьезно,выращивала ,выводила на выставки.Все время,в течении всей моей жизни порода была одна боксер.Все четыре собаки что были у меня в разное время были совершенно разными -и характером ,и нравом да и вообще всем.

И единственно ,что я знаю точно,что они /собаки/все понимают.На этой неделе очень сильно заболела-грипп.Естественно большая температура ,сильные головные боли и т д.Так Вот Джек мой не отходил первые три дня от меня вообще.Лежал со мной ,ел только тогда ,когда я вставала и шла на кухню,гулять с дочкой и дедом ходил только ,что бы сделать быстро свои дела,а потом пулей летел в подъезд.Это при том ,что гулять он любит страшно .
Вот я и думаю,а люди которые его выкинули,он же им тоже был предан и любил их,как они смотрели ему в глаза,когда у них в мыслях было это?
А больше пока у нас новостей нет,целый день лежим ,потому что Джека интересует только мое состояние здоровья.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Поправляйтесь скорей, не расстраивайте Джека!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Сегодня первый день пошла с ним поздно вечером погулять,если бы Вы только видели его счастливую маленькую ,улыбающуюся мордочку.Слов нет!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте Уважаемые Господа.давно не писала про Джека.Живем мы нормально -размерено и спокойно.Гуляем ,кушаем,спим .И основное радуемся жизни,радуемся ,что у нас есть Джек.
Джек стал серьезным ,мордочка поправилась появились складки и морщинки).Вот смотрю я на него и вижу,что мордочка поседела у него, собаки тоже страдают и переживают.Все это жуткий стресс ,что переносят собаки,которые теряются или которых предают"любимые"хозяева.И все отражается,как у людей на внешнем виде :( .
Аллергия у нас совсем почти прошла,чесаться перестали.А была у нас она на творог.
Дед наш уехал в отпуск,так Джек грустит-походит по комнате деда,на кровати его полежит,а потом к тому времени,когда дед приходил с работы,подходит к двери и ждет его.Скучает.Утром рано бежит в комнату к нему смотрит там ли дед .Утром то привык угощаться :)
С собаками другими пока дружба не получается.Кобелей не любит.Здесь поиграли с одной девочкой,так она молодая его заиграла,он потом от нее сам убежал :-D Вообщем у нас все хорошо.С уважением к Вам Джек и Ирина.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Добрый вечер! Верните срочно деда из отпуска - не расстраивайте мальчика!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

:-D