ДЖЕК (МАЛАХОВ)-Боксер с Малаховки (на радуге 03.07.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с малаховки (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Не надоели мы тут Вам с Малашкой?)Вот сходили погуляли .Видели одну собачку-шелти .Думаю подойду.Малахов сразу встал в стойку :-D шерсть на загривке поднялась,как у боксера ,уши торчком,лаять не лаял,но хозяин сразу собачку свою на поводок взял и увел :( .Так что еще не пойму,как он с собаками будет.Лаять совсем не лает,дома интересуются умеет он лаять или нет :-D .Слышим пока только радостное пение,когда гулять собираемся и когда мама с мисками и тарелками ходит по кухне :-D .Такой маленький он у нас .На улице похолодало,так он ночью,когда спал в клубочек свернулся и нос в лапы спрятал.Ну я его конечно накрыла ).А вообще спит ,как истинный боксер (голова на подушке),по человечьи :-D .

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Господа,не получается у нас фото выложить :-[ ,может можно кому нибудь на адрес скинут? :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

посмотрите эту ссылку, тут описано, как ФОТКИ вставлять: viewtopic.php?f=4&t=3986
если не получится, то присылайте фоты на мой адрес: [email protected] :)

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

вроде отправила по адресу,не знаю получилось или нет :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ой, как приятно про Малашку читать! Пишите побольше, сплошные положительные эмоции. *GIFT*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Извините за назойливость :-[ Уважаемая marianna дошли ли до Вас фото Малашки?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

да- да, дошли.
сейчас как раз гружу их в радикале
вот первое фото:

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Спасибо большое)Вот фотки вышли только на диванчике.Он в эти дни много ест и спит :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ох вот это новости!!!!ирина спасибо вам что забрали пупса!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Накупила сегодня всяких разных ему вкусностей собачьих.Думаю пусть играет и ест их.Потом убираться стала.А он их попрятал по всем комнатам :-D бегает и проверяет на месте они или взяли)Все жду ,когда лаять начнет,а он все молчит :(
Дед пришел с работы так он сразу с ним на кухню.Угощались творожком ,кефиром,пряниками,печением.Скоро гулять пойдем ,а потом еще помоемся,поедим и спать пора :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Малахов отзывается только на одно имя-Джек)Так что теперь мы Джек.Пес точно дома жил-вчера после вечерней прогулки пошли в ванную.Говорю надо ноги мыть.Он на ванну встал,а запрыгуть не может в нее.Лапками перебирает ,говорит что то :-D Ну я его в ванну то поставила давай намывать.Стоит ,не пошевельнулся.Гулять стал более спокойно,не торопится ,уже знает гулять можно долго :-D Так ,что жизнь Джека потихоньку входит в нормальную собачную жизнь.Поесть.Погулять.Поспать.Поиграть.Поговорить с хозяйкой.Проверить что там делает дочка.Угоститься с дедом.
Вчера вечером встретился с соседкой/ ротвелером/,к ней не подходил,но очень интересовался,смешной такой ,она его в три раза больше =-O :-D .

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Повезло псине *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Ух ты, вот это да!!! *YAHOO* Побольше бы таких ручек на наших собиков :-[

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

У нас все хорошо)Много гуляем,много спим,много едим :-D Сегодня идем к собачьему доктору надо посмотреть ,что у нас на шейке какой то жировик,лапка задняя левая прихрамывает,да и вообще пусть посмотрят.Когда утром сегодня гуляли ,хотела познакомить с соседским стареньким двориком,Джек первый раз серьезно рыкнул и стало тут понятно пока дружбы не получится.Вот какие мы!Стали проявляться охранные качества :-D Внимательно следит ,кто ко мне подходит и говорит,серьезно смотрит за каждым движением подошедшего :-D .А что Вы хотели хозяйка то одна ,а говорящих много :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ждем хороших новостей от доктора. Т-Т-Т. Пусть посмотрим мальчишечку, чтобы уже поспокойнее быть. А я не знаю - хорошо, что охраняет или нет?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Конечно хорошо!У Джека теперь СВОЙ дом,близкие люди/конечно хозяйка всех роднее и ближе :-D /А все что принадлежит ему должно охраняться ! :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Были у доктора.Значит так:на шее у нас не жировик,а воспаление волосяной луковицы ,оно Джека не беспокоит,врач сказал ничего страшного,второе -возраст наш 3-4 года.Больше в нас боксера и еще много кого :-D ,так же присутствует стафф)))Далее надо завтра сдать анализ крови/натощах/сегодня брать сказали уже поздно.Ножка хромает был видимо перелом в далеком детстве.Доктор нам понравился давали по его просьбе лапки ,открывали рот,когда нам смотрели зубы,молча давали смотреть ушки.Вообщем визуально сказали парень здоров и любознателен/там кошка кричала,мы очень этой кошке сопереживали/...
Завтра к 9 пойдем кровь сдавать.
Много сегодня гуляли ,а теперь спим без задних ног :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ирина- *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* спасибо за мальчика :)