ДЖЕК (МАЛАХОВ)-Боксер с Малаховки (на радуге 03.07.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с малаховки.

Переживаю и нервничаю.Как пройдет наша встреча и знакомство!?)Скорей бы понедельник)

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Завтра наступает понедельник и это значит ,что я еду к собаке по имени Малахов(если все сложится конечно звать его будут по другому),но лучше не загадывать ...Все должно идти своим чередом...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Понедельник..... КАК? :-[

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Малахов дома)!Пометил дома дочкины туфли :-D видать сказать хотел,что все теперь дома мое и туфли тоже! :-D Лежим играем в игрушку и ждем когда мама сготовит мясо с кашей..Вобщем осваиваемся и знакомимся с новой обстановкой :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

УРА!!! УРА!!! Завязали хвостики!!!! УДАЧИ!!!! ФОТОК!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Подождите фоток- сегодня надо намыться ,привести себя в порядок,завтра сходить к ветеринару )Дел много !Мальчик очень ласковый и смешной.

VAV

01.12.2009
142
0
16

ттт чтобы все получилось!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

с предыханием слежу за темой... :)
удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
Лева - бассет из рода обезьян
куча кошек

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
радуюсь шепотом, постучала, поплевала...
Irinarida, Вы просто молодец!Удачи Вам и Малашке, и спасибо за него огромное!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Поел,поиграл,поел еще,попил,погулял ,а теперь спит.Подходит целуется,лапку кладет на колени,голову.В глаза смотрит ,а в них грусть еще...Гулять ходили два раза,подходит к двери и просится.Второй раз,когда с улицы шли в подъезд СВОЙ бежал бегом :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

вот и первая ласточка в этом месяце :) :) хотя с Ириной мы уже давно общаемся *KISSING* *KISSING* дай бог всем собаням таких хозяев... [:-} :-[ *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Пусть у Малашки лапка легкая будет! Первая ласточка в августе! Удачи песке и новым хозяевам! *GIFT* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Irinarida сказал(а):
Поел,поиграл,поел еще,попил,погулял ,а теперь спит.Подходит целуется,лапку кладет на колени,голову.В глаза смотрит ,а в них грусть еще...Гулять ходили два раза,подходит к двери и просится.Второй раз,когда с улицы шли в подъезд СВОЙ бежал бегом :-D
Сейчас заплачу, берегите его, они ТАК умеют благодарить и любить. :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с малаховки (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

*BRAVO* *YAHOO* *OK* *THUMBS UP* [:-}

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Отчет)))-Встали с мамой в 5-45 утра пошли погуляли(заодно в лифте познакомились с соседом).Гуляли долго интересовались кошками,которые прятались под машинами :-D .Торопится сделать свои дела и бежать бегом домой. :-D
Пришли домой позавтракали.Очень внимательно наблюдал как я ем ,а самое главное что!)))После каши с мясом получил собачью вкусняшку,сгрыз и съел в одно мгновение :-D .Я его нафоткала,но с компом не дружу :-[ дочка придет выложит.
Малашка очень ласковая собака и благодарная,ходит за мной хвостиком.Пошла в магазин-не лаял ,не выл,залег на диван спать и мой приход проспал,зато когда увидел крутил попой ,пел и радовался,как будто меня неделю не было.
Сейчас вот погуляли попали под дождик.Едим постоянно :-D !Надо поправиться !
Спасибо Вам Ирэн Александровна за Малахова.Думала ,что после моей собаки ,которая умерла в декабре ничего больше меня радовать не будет...а тут раз и Шереметьево!
Кстати собака видно была домашняя -диван признал сразу :-D ,дает лапки,слушает и понимает команды"сидеть","стоять","нельзя","ко мне".Вчера ,когда гуляла ошейник нам велик оказался он из него вылез...сказала "стоять"стоял и ждал когда одену ошейник.
Сейчас на кухне с дедом ведет беседу :-D ,дед то обедать после работы сел :-D
Вот такая у нас пока жизнь!))))

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Кстати)))В нас почему то все признают стаффа :- =-O -прямо не знаем как реагировать.Но люди на всякий случай отходят подальше :-D :-D !

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Говорите что старотипный боксер. не так бояться будут. :) или наоборот, можно поддерживать легенду про стаффа, "И пусть весь мир подождет" (с) пока вы будете выгуливаться :-D
Надо же... иногда собака идет в приют - думаешь, ну вот этот точно зависнет. ну вот этого проблема будет пристроить - а он ррррррррразззззззззз - и обзаведется быстро самой лучшей хозяйкой. Главное - родится в рубашке!!!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Только вот прибыли с улицы...Что то собак нет :( хотелось бы Малашку познакомить с собаками ,что бы были друзья и что бы поиграть можно было.На Малашку не откликается ни как.Надо имя ему новое.Но пока ничего не приходит нормальное на ум :(
На диване поспал,лег теперь в свою законную постель :-D Рядом с носом игрушка,а вдруг кто возьмет :-Когда сегодня дала вкусняшку ,думала он ее моментом разгрыз и съел,а Малашка оказывается ее спрятал на кухне за столом в дальнем углу(видно оставил на всякий случай) :-D Ходит и постоянно ее проверяет там она или нет).
Интересно смотреть и наблюдать за ним-он смышленый и понятливый.

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

Ура! Как я рада за Малахова!
Я бы его за взгляд Сократом назвала :) Или Демокритом- коротка Дема, Демка :)