Re: МАЛАХОВ -- Боксер с малаховки (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Отчет)))-Встали с мамой в 5-45 утра пошли погуляли(заодно в лифте познакомились с соседом).Гуляли долго интересовались кошками,которые прятались под машинами :-D .Торопится сделать свои дела и бежать бегом домой. :-D
Пришли домой позавтракали.Очень внимательно наблюдал как я ем ,а самое главное что!)))После каши с мясом получил собачью вкусняшку,сгрыз и съел в одно мгновение :-D .Я его нафоткала,но с компом не дружу :-[ дочка придет выложит.
Малашка очень ласковая собака и благодарная,ходит за мной хвостиком.Пошла в магазин-не лаял ,не выл,залег на диван спать и мой приход проспал,зато когда увидел крутил попой ,пел и радовался,как будто меня неделю не было.
Сейчас вот погуляли попали под дождик.Едим постоянно :-D !Надо поправиться !
Спасибо Вам Ирэн Александровна за Малахова.Думала ,что после моей собаки ,которая умерла в декабре ничего больше меня радовать не будет...а тут раз и Шереметьево!
Кстати собака видно была домашняя -диван признал сразу :-D ,дает лапки,слушает и понимает команды"сидеть","стоять","нельзя","ко мне".Вчера ,когда гуляла ошейник нам велик оказался он из него вылез...сказала "стоять"стоял и ждал когда одену ошейник.
Сейчас на кухне с дедом ведет беседу :-D ,дед то обедать после работы сел :-D
Вот такая у нас пока жизнь!))))