ДЖЕК (МАЛАХОВ)-Боксер с Малаховки (на радуге 03.07.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с малаховки (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Это Вам спасибо,Ирзн Александровна,за такую собаку...Вот в таком моем возрасте ТАКАЯ собака мне и была нужна).

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Ходили сдавать кровь,кровь сдали спокойно,а потом...потом доктор стал нас гладить и мы доктору прокусили руку =-O Я конечно обалдела,а доктор сказал про себя-Сам виноват...

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Ну может реакция на забор крови, а может надоело ему по врачам ходить... *PARDON*
А доктор прав: виноват сам, осторожность превыше всего, он этим пренебрег. Не расстраивайтесь.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Что то я расстроилась :( сегодня я работаю звонила по поводу анализов Джека.Доктор сказал идет воспалительный процесс в организме.Надо нести теперь на анализ мочу.Жалко мою собачку.Ну ничего будем лечиться сколько надо.
А так аппетит у нас хороший,гуляем много и часто,спим тоже много.Все думаю наладится со здоровьем Джека.
Вчера долго наблюдал за мной,что делаю,что готовлю :-D Уж очень любит сыром полакомиться.Я его балую,он же как дите малое,искреннее и наивное-в глаза смотрит и улыбается.Действительно только сказать не может-что его беспокоит .Сегодня утром погулял ,поел, проводил меня до двери.Теперь хозяйничать остались вдвоем с дедом , наверное спать вдвоем пошли :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Irinarida сказал(а):
Что то я расстроилась :( сегодня я работаю звонила по поводу анализов Джека.Доктор сказал идет воспалительный процесс в организме.Надо нести теперь на анализ мочу.Жалко мою собачку.Ну ничего будем лечиться сколько надо.
А так аппетит у нас хороший,гуляем много и часто,спим тоже много.Все думаю наладится со здоровьем Джека.
Вчера долго наблюдал за мной,что делаю,что готовлю :-D Уж очень любит сыром полакомиться.Я его балую,он же как дите малое,искреннее и наивное-в глаза смотрит и улыбается.Действительно только сказать не может-что его беспокоит .Сегодня утром погулял ,поел, проводил меня до двери.Теперь хозяйничать остались вдвоем с дедом , наверное спать вдвоем пошли :-D[/quot
Ирина! они же как дети наши, мы очень про них беспокоимся. Надо выявить причину воспаления и вылечить. Джекушка не выглядит больным, будем надеяться, что все пройдет быстро и безболезненно. Пишите, чем можем - поможем.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ирина,позвоните ! что с анализами,отклонения по каким показателям? =-O

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Ирэн Александровна,я сейчас неделю работаю,так что доктору звонила узнавала по телефону.Он посмотрел анализы и сказал мне ,что идет какой то воспалительный процесс и что надо сдать мочу.Так что в понедельник пойду сдавать мочу и зайду к доктору.А в целом Джек чувствует себя хорошо,много ест,гуляет и спит.)Сегодня пришла с работы,а он в знак протеста :-D порвал весь свой матрас :-D Сегодня звонить уже Вам поздно позвоню завтра с работы.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Вот засранец! Вы с ним построже, а то не понимает КАК ему свезло. Но, вообще то, доверять они начинают ох как не скоро...

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Это точно Вы говорите,доверие еще заслужить нужно...Вчера ему говорю:-Ты зачем постель свою разорвал?Строго так и серьезно :-D .Он на меня очень обижанно посмотрел и пошел под стол на кухню :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

УРА!Вчера первый раз Джек залаял :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Irinarida сказал(а):
УРА!Вчера первый раз Джек залаял :-D
Теперь будет проблема, чтоб замолчал. Моя старшая с утра как начинает на нас ругаться, как человек, а была забитая, молчаливая....

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Пусть лает на здоровье)))),а по другому они говорить не умеют :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Пришла с работы,Джек с дедом сидят на кухне и угощаются),зашла в комнату и ... :-D Джек свою постель догрыз окончательно :-D !Подозвала его говорю;-Что наделал?Он быстренько на кухню к деду ,
так сказать под защиту от меня :-D .Залез под стол и выглядывает буду ругаться или нет)))...Так ,что опять надо новый матрас покупать :-D .А в целом живется нам хорошо.Сидим часто вместе и гладимся , просимся на ручки :-D

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйте Господа!Чем больше я узнаю сейчас свою собаку Джека ,тем больше я начинаю ее понимать ,любить и уважать.Вчера вечером пошли гулять,навстречу немецкая овчарка сорвалась с поводка у хозяйки.Немец к нам сразу,ну думаю сейчас он Джека сожрет...Но не тут то было .Мой маленький Джек встал сначала в стойку,потом прилег,а потом когда немец показал явные намерения сожрать, просто прыгнул ему на морду и вцепился в нее..Хозяйка немца видя такое дело напряглась и начала ловить свою собаку.Итог встречи - у немца прокусана морда .Мой маленький и храбрый Джек не даст в обиду не себя не нас - его семью.Дома очень ласковый и внимательный.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

какие хорошие новости!!рада за вас!!может пора в счастливые переезжать??

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

так давно уже пора)

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счасливчик дома!

Добро пожаловать в наши ряды счастливчиков!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Спасибо!)

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки

Здравствуйтк многоуважаемые Господа.Сегодня вышла на работу и вот отчитываюсь за прошедшую неделю.Джек живет потихонечку :-D .Очень много ест,спит,гуляет.Каждое утро часов в 5 подходит ко мне и начинает меня целовать :-D ,как бы говоря:-Мама вставай мне гулять пора.Сегодня проснулась от того,как мне показалось на кухне радио громко говорило.Я возмутилась сему факту и пошла на кухню его выключать.Нет это не радио было,это мой старый дед утром вел беседы с Джеком.При этом были оба довольны друг другом.Угощались колбаской -дед с хлебом,джек так :-D
Оделась пошла гулять.На улице моросил мелкий противный дождик,все многочисленные лужи были Джека.Он специально шлепал по этим лужам и выбирал где они были поглубже.Вечом с работы теперь всех встречпет лаем.Ругается.Очень любим сидеть рядом на диване и обниматься.Край блаженства залезть на ручки и прижаться маленькой мордочкой к щеке.И так сидеть молча и долго.
Здесь наварила ему кашу рисовую с мясом,вернее мясо с рисом.Так он засранец мясо все пособирал,а кашу оставил :-D

Как же хорошо,что у меня есть Джек).Вот думаю скоро осень надо бы уже одежку прикупать :-D ...Вообщем все у нас хорошо не переживайте.Фото есть.Дочка приедет с дачи выложит...С уважением к Вам всем Джек и Ирина)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *KISSING*