@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Irinarida сказал(а):Что то я расстроилась сегодня я работаю звонила по поводу анализов Джека.Доктор сказал идет воспалительный процесс в организме.Надо нести теперь на анализ мочу.Жалко мою собачку.Ну ничего будем лечиться сколько надо.
А так аппетит у нас хороший,гуляем много и часто,спим тоже много.Все думаю наладится со здоровьем Джека.
Вчера долго наблюдал за мной,что делаю,что готовлю :-D Уж очень любит сыром полакомиться.Я его балую,он же как дите малое,искреннее и наивное-в глаза смотрит и улыбается.Действительно только сказать не может-что его беспокоит .Сегодня утром погулял ,поел, проводил меня до двери.Теперь хозяйничать остались вдвоем с дедом , наверное спать вдвоем пошли :-D[/quot
Ирина! они же как дети наши, мы очень про них беспокоимся. Надо выявить причину воспаления и вылечить. Джекушка не выглядит больным, будем надеяться, что все пройдет быстро и безболезненно. Пишите, чем можем - поможем.
Теперь будет проблема, чтоб замолчал. Моя старшая с утра как начинает на нас ругаться, как человек, а была забитая, молчаливая....Irinarida сказал(а):УРА!Вчера первый раз Джек залаял :-D