Re: МАЛАХОВ -- Боксер с Малаховки - счастливчик дома!
Здравствуйте уважаемые Господа!Давно не отчитывались).Ну во первых,прогнали глистов,сделали прививку ,прокапали капли от клещей и под конец одели ошейник противоклещевой.Живем мы хорошо,много гуляем ,спим ,едим.Научились играть в палочку./на старость лет/ :-D Весна и мы любим всех собачек женского рода,а вот кобелей ,если подходят кусаем без раздумий.
А вообще у нас был страшный казус на 8 марта.К дочке пришли подружки ,праздничный стол,Джек сидел под столом.Одна девушка ,как всегда бывает,все его подкармливала колбасой и всякими вкусностями со стола,а потом не знаю ,что уж вышло/я была в другой комнате телевизор смотрела/,дочка говорит,что она просто близко нагнулась к его роже лица...вообщем укусил он ее за губы,
,я выбежала на шум,посмотрела и поняла,что девочку надо зашивать,поехали в травпункт дочка и еще одна подруга.дай Бог Хирургу здоровья ,зашил очень аккуратно,пришлось наложить 7 швов и на верхней губе и на нижней.Конечно я очень сильно переживала,с сердцем плохо было,как бы там не было это лицо и женская красота.Но через неделю все прошло ,швы сняли шрамики остались ,но почти совсем незаметные.Еще раз спасибо и низкий поклон хирургу.
Ну а Джек ,конечно ни в чем не виноват,просто он не любит запах алкоголя и не любит ,когда с ним начинают фамильярничать.Теперь ,когда кто к нам заходит Джек сидит в моей комнате ,один нос торчит из под двери.Вообще он сильно изменился из состояния стресса вышел,охраняет квартиру,меня.Вечером когда все ложимся спать проверяет всех ходит по комнатам все ли на месте.Все местные собачники нас знают и на всякий случай не подходят.А в целом у нас все хорошо ,что и Вам все желаем!с Уважением ДЖек и Ирина.