Нет, товарищи, это не стаффорд...это шилопопое создание - вор в третьем поколении..) Прет все что плохо лежит...и тащит в ванну... Залез в сумку к Диме и перетащил оттуда какие то болты весом каждый грамм по 300...20 штук! =-O Ворует мою одежду и тащит к себе на склад, то есть в ванну..
Ни секунды не сидит на месте...вообще не дает мне спокойно посидеть..то к Джерри докопается...то сопрет чего нибудь или попрошайничает...
Пристает к Джерри с непристойными предложениями...пытается постоянно склонить ее к сожительству...из - за чего в доме бесконечная война...она крысится, гоняет его..пытается не кусать его, но он ее так достает, что она не выдерживает и затевает драку..
Дима пошел с ней вчера гулять, она как увидела, что нет этого коня...с кое чем... радости ее не было предела... А когда пришла домой и там его не обнаружила, так она аж на руки полезла...(чего никогда не наблюдалось). Пришла я с этим энерджайзером..зашла в зал, она в меня уткнулась и сидела так... пока не увидела Бормана. Тут же слезла, легла на диван и больше не вставала. Домой не хочет идти...упирается. На улице вообще она не слушается...делает вид, что она не с нами..типа, вот вы там с ним..а я сама по себе. Играть перестала...а вчера одевала комбинезон, вообще крыситься стала на меня.. =-O
Он ревнивый еще такой...не дает мне гладить ее...если она подходит ко мне, тут же пытается ее отогнать...
В 2 часа ночи решила коза моя ему урок вежливости преподнести ему...я думала, что хана квартире...такие тут бои шли..
И спит он только на кровати у меня...при чем не рядом..а на моих ногах... А если дверь закрыть..он ноет сначала..а потом пытается ее открыть методом вышибания...разгоняется и выбить пытается... :-|
Джерри на него как на дурака смотрит..если бы могла...пальцем у виска бы покрутила... :-|