Посмотрели результаты анализов по печени... Вполне терпимо... Хоть одной проблемой меньше...
Поджелудочная только что то с ума сходит...Панкреатин давать буду с питанием вместе.
И наконец то я услышала...лай Джерри! :-D
Собака в лесу бросилась и хозяйка этой собы уверяла, что она не кусается... хорошо коза на поводке была...долго она терпела..примерно секунд 30... :-D И о чудо!)) Услышала грозный лай...раза два так..потом перешла к действиям.. И откуда у нее столько сил..меня с места сдуло, когда рванула за этим дурачком...как флажок на ветру болталась... :-D Потом преданно заглядывали в глаза виляли попом, что бы ей сказали, что она молодец...
Какая же она гордая рядом со мной шла...что мамку защищала и ее похвалили за это...) И ерунда какая, что я чуть все деревья в лесу не посчитала, пока я у нее на поводке висела :-D
А если серьезно..обычно в лесу то без поводка гуляем..и подумала, что бы осталось от этого кобеля, если бы эту мужененавистницу (ну ненавидит она кобелей) на поводок не взяла...
Вообще она дама с характером...на все обиды (а именно..не дали пообедать у помойки, не пустили сожрать голубя..не разрешили кошку на дерево загнать, запретили у прохожего мороженое выклянчить...иначе просто прохожий им бы подавился :-D ) она реагирует просто...точнее никак не реагирует...она делает вид, что абсолютно глуха и слепа..и зовут ее вообще не Джерри...и вообще вы тетя чужая... ]:->