ДЖЕРРИ-милая стаффочка дома!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка
демонстративно отказывается ложиться на диван...и от еды отказалась сегодня... :(
И глаза какие то мутные у нее..это что то значит??...

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Марин, можт, приболела? Ща какие-то вирусы ходят - наш 3-й день плохо ест и всё время спит + температура, водим в ветклинику, колем укольчики, капалки ставим. А начиналось всё с диспепсии тоже: какашки на пол стал выкладывать. К вету своди её на всякий. Чем чёрт не шутит.

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка
да..думаю надо ее к врачу сводить...
Попрошайничает...но с миски не ест...
сейчас пишу, а сама наблюдаю за ней...сидит и смотрит как Борман ест..на лице у нее выражение такое, что типа ты мне такую вкусняшку не даешь!!! Хотя у нее в тарелке не хуже...но отказалась же!!!

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Марин, ни к чему не призываю, но пожилые собаки очень сильно переживают, когда в их кругу, на их территории появляются молодые "соперники". Они начинают чахнуть...
Именно из-за страха, что я укорачу жизнь своему старому пеньку, я не беру никого, ни к кому стараюсь не подходить на улице, чтоб он лишний раз не переживал. А Джерька только поверила в чудо, что она единственная, а тут получается ей уже "смену" подготовили...
Я думаю она его и с течением времени не примет... :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Gizka сказал(а):
Марин, ни к чему не призываю, но пожилые собаки очень сильно переживают, когда в их кругу, на их территории появляются молодые "соперники". Они начинают чахнуть...
Именно из-за страха, что я укорачу жизнь своему старому пеньку, я не беру никого, ни к кому стараюсь не подходить на улице, чтоб он лишний раз не переживал. А Джерька только поверила в чудо, что она единственная, а тут получается ей уже "смену" подготовили...
Я думаю она его и с течением времени не примет... :(
Да, согласен со Светой. Именно это я и хотел сказать...

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Gizka сказал(а):
А Джерька только поверила в чудо, что она единственная, а тут получается ей уже "смену" подготовили...
Ну... :-[ Не факт, что счастье собаки заключается в том, чтоб быть "единственной"

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Марин, очень жалко Джеричку.... давайте забирать парня?

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка
началась рвота вечером и понос.. завтра в клинику поедем...
А шилопопый из под плинтусов выдрал все провода...разорвал в клочья пакеты и бумаги.... =-O
Джерри еще раз нагадила... Сегодня отругала ее на улице..сбежать от меня пыталась...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Марина, Может, все -же, покидать по объявкам? Представляю, каково вам там сейчас... =-O
А, вообще, конечно, Влада сделала правильное предложение...

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка
да..скорее всего буду пристраивать..с тяжелым сердцем приходится принять это решение...мне пес очень нравится...не хочу с ним расставаться...но...смотрю щас на свою старушку...такая она несчастная... :'(

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка
Борман до пристройства будет у меня. Буду искать ручки до тех пор, пока меня они не устроят. Конечно хотелось бы через знакомых, мне так спокойнее будет. Если у кого то на примете кто то есть, то давайте мой телефон. 8-906-770-41-72

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Марина, это - правильное решение, ведь, в отличие от некоторых особей, "мы - в ответе за тех, кого приручили"!- Это я говорю о том, что здоровьем Джерри рисковать нельзя. Она же и живет - то только потому, что чувствует, что НЕОБХОДИМА тем, кого Любит! Это дает ей силы и желание - жить!Была бы она молодой и здоровой - слов нет, можно было различными способами пытаться их подружить. Но здесь - особенный случай.
За Борюсика не надо переживать - он молодой, здоровый, адекватный, красивый. У него будет замечательный хозяин, к которому мальчишка быстро адаптируется!
Если нужна будет моя помощь - обращайтесь, всегда буду рада помочь!

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка
=-O =-O =-O =-O =-O Это что то новое....собака, если хочет в туалет, обычно просится на улицу! и вообще то стоит возле двери входной.
А Борман просится на балкон!!! я сначала не поняла и на балкон его пустила...он зашел и начала писать!!! А потом стал проситься на второй балкон..что бы...еще и...ну вы поняли... =-O Его что этому учили?!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Марин, возможно, пока он был совсем маленьким - его научили "ходить" по "делам" - на балконе, конечно, предварительно, постелив там газеты и т. п..И, позже, после того, как он приучился к улице, - у него остался первоначальный рефлекс - хочет "по делам" - подходит к балкону. Кстати, моя Геллка, иногда, тоже, именно таким образом - возле балкона - объясняет, что ей надо "справить нужду", а если не поняли - сделает это - возле...

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка
по моему его к улице особо не приучали...мне приходится угадывать его желание выйти на улицу...реже конечно уже дома гадит...но иногда все же случается...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Даааааа, Марина...."Повезло"....... :(
Как у Джерри настроение?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Я думаю мальчика вообще ни к чему не приучали... ]:-> >:eek: :'( в общем то -несчастный малыш, не везет ему... надо найти ему хороших хозов и Джерричка успокоится....потерпи Мариша, я постараюсь побыстрее... [:-}

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка
Отравились они у меня на пару...все никак не могла подобрать корм для Джерри, разный покупала..ну и нарвалась по ходу на гадость редкую...Мелкий то нормально...правда срет в каждом углу...а у меня их дома очень много.... :-D я за ним убирать, а он сядет и наблюдает.. ]:->
А вот Джерри хана..все на почках ее отразилось....снова капельницы...лекарства...в общем дома у меня сейчас реанимация...
А мелкого приучила ждать меня, когда с поводка спускаю... Только команду ко мне странно он понимает...не идет ко мне...а садится и ждет! :-D Вообще он умница... если бы не эти прыгания на Джерри...и с ног ее сбивает..грудной клеткой..) А лапы то плохо держат у нее задние...постоянно валит ее на снег...
Сегодня в машине его вперед посадила, а Джерри сзади, что бы ей удобно было...так он перелез к ней и нет что бы на свободное место сесть...сел ей прямо на голову... :-D Я за рулем, отогнать не могу его...ну она потерпела..и давай ему там устраивать вырванные годы... %) Пока остановилась, пока их растащила...думала обоих убью..
Мелкий очень славный пес..всех любит..вет. врача встретил сегодня, как мать родную..))

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка
ireniren сказал(а):
Я думаю мальчика вообще ни к чему не приучали... ]:-> >:eek: :'( в общем то -несчастный малыш, не везет ему... надо найти ему хороших хозов и Джерричка успокоится....потерпи Мариша, я постараюсь побыстрее... [:-}
А мне то что терпеть...) Если бы не характер Джерри..я бы даже не задумалась его отдавать.. Терпит его Джерри...и ждет, когда снова будут только ее в попу целовать..) А мне даже как то не по себе...смотрю на него...и так мне тяжело..надеюсь я правильное решение приняла...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Марина, не терзай себя. Ты правильно решила! Мальчишка еще найдет себе любящих хозяев, а у Джерри, кроме тебя, нет никого. Столько настрадалась собака, пусть теперь Счастьем своим собачьим насладится!Она, как и любая, испытавшая предательство человека, собака, боится стать ненужной и нелюбимой... :(