демонстративно отказывается ложиться на диван...и от еды отказалась сегодня...
И глаза какие то мутные у нее..это что то значит??...
И глаза какие то мутные у нее..это что то значит??...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, согласен со Светой. Именно это я и хотел сказать...Gizka сказал(а):Марин, ни к чему не призываю, но пожилые собаки очень сильно переживают, когда в их кругу, на их территории появляются молодые "соперники". Они начинают чахнуть...
Именно из-за страха, что я укорачу жизнь своему старому пеньку, я не беру никого, ни к кому стараюсь не подходить на улице, чтоб он лишний раз не переживал. А Джерька только поверила в чудо, что она единственная, а тут получается ей уже "смену" подготовили...
Я думаю она его и с течением времени не примет...
Ну... :-[ Не факт, что счастье собаки заключается в том, чтоб быть "единственной"Gizka сказал(а):А Джерька только поверила в чудо, что она единственная, а тут получается ей уже "смену" подготовили...
А мне то что терпеть...) Если бы не характер Джерри..я бы даже не задумалась его отдавать.. Терпит его Джерри...и ждет, когда снова будут только ее в попу целовать..) А мне даже как то не по себе...смотрю на него...и так мне тяжело..надеюсь я правильное решение приняла...ireniren сказал(а):Я думаю мальчика вообще ни к чему не приучали... ]:-> > :'( в общем то -несчастный малыш, не везет ему... надо найти ему хороших хозов и Джерричка успокоится....потерпи Мариша, я постараюсь побыстрее... [:-}