- 27.09.2010
- 8 174
- 2
- 38
- 52
- Мои зверушки
-
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не так бодры, как раньше, но вполне себе ходим. Мексидол начали давать. Сейчас отвез на дачу, сразу загорать пошла - на солнце развалилась.Sergeich сказал(а):Димаааааааа!!!!! Как ваше существо передвигается в такой жаре ???? Наше в жару (не такое толстое) еле дышит!!!! Кормим меньше а кефира даём больше и в травке валяемся чаще!!!
Истина *WRITE*Гуля сказал(а):Между прочим, дело - не в теле, а в способности передвигаться!!! :-D Это я, как родственница Джессики, говорю! :-D :-D :-D
А это мы левыми лапами залезли в краску, потом вылизали остатки, потом вылизали слабо помогшее средство для снятия лака - и вуаля, опять брюхо прекрасного густо-розового колера. Уже вылечили.yulechka сказал(а):А чего такое пузо красное? Ананасовый сок просачивается? :-D :-D :-D
Юль. нет. Эта собака - СУПЕР!!! И хозяева у нее - такие же!!!(не смотря на Диму... :-D :-D :-D )yulechka сказал(а):Гуль, она просто без косметики стесняется на людях показываться :-D :-D :-D :-D :-D
Джесська не знаю, а Вакса наконец-то зажила у нас счастливой, полноценной жизнью. Узнала что такое вкусняшки и постоянно медитировала на них, прижималась к нам и преданно заглядывала в глаза. Опытным путем пытались найти дом, думали, сама приведет. Не тут то было!!! Отказалась уходить. И стресса у собаки мы никакого не заметили.Попова сказал(а):Танюш, прелесть какая. Джеська нормально уживается или ...как?
Дим, за такой пост ты сегодня тоже без вкусняшек. Береги свою попу - мутанты не дремлют ]:->Chimaera сказал(а):Не верьте.
Просто тут на днях уезжал в командировку, пришлось отдать собаку на передержку.
Оказалась черной
Обещали Ваксу холить и лелеять, а вместо этого всячески издевались, морили голодом и кусали за задницу ка-де-бо-мутантом, раза в полтора больше обычного... *WALL*
Еле обратно отжал!
Свет, ну ты посмотри на предыдущее фото от хозяина...собака с аллергией, ходить не может от голода. Конечно, хозы нерадивые...SvRv сказал(а):Ну и кому верить? =-O Нерадивым хозам или черной передержке.... Запутанная история какая...