@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У беляшиков кнопка точно не на поверхности, нужно внутри искать :-DЕленаП сказал(а):А,вообще-то,они очень разные,стаффы и белые....Главное,вычислить,где у Джонника "кнопка" :-D
И ещё добавить " ТЕБЕ ЗАБАВА И РАЗВЛЕЧЕНИЕ, МНЕ БОЛЕЗНЬ И ЛЕЧЕНИЕ"ЕленаП сказал(а):может написать на вольере "У меня аллергия !Прежде чем дать мне лакомство,подумай!"Ну или что-нибудь в этом роде...или на ошейник прикрепить,может это остановит доброхотов.
отличный лозунг...прям на воротах бы написала....superdusya сказал(а):И ещё добавить " ТЕБЕ ЗАБАВА И РАЗВЛЕЧЕНИЕ, МНЕ БОЛЕЗНЬ И ЛЕЧЕНИЕ"ЕленаП сказал(а):может написать на вольере "У меня аллергия !Прежде чем дать мне лакомство,подумай!"Ну или что-нибудь в этом роде...или на ошейник прикрепить,может это остановит доброхотов.
Подскажите мне как) я готова с ним работать! Один раз гуляли с Олей и Геллой, они стояли в паре метров и играли в перетягушки, Джонни на них глядя тоже потягал канатик, но недолго и без особого интузиазма. Пару раз сбегал за улетевшим мячиком, взял в пасть но потом бросает и не интересно.Belozerskaya сказал(а):Я не могу сказать,что ему было не интересно,он,скорее,боялся брать. Иногда потянется,но начинает сомневаться и опасаться,что вдруг за это что-то будет
Нужно работать
Аллергикам ни крошечки нельзя продукта-аллергена (от слова СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ), а тут целых 2 кусочка было..Карина Терни сказал(а):Я в субботу ему дала 2 кусочка сыра, оочень маленьких. Может от этого покраснел?!? :'( =-O ну они были прям ооччень маленькие, см на см.
Не бейте меня!
*SCRATCH* в субботу его смотрели мои друзья, хорошие ребята. Но общими раздумьями решили, что они девушка физически не справится. Все, что знаю.Misha smile сказал(а):Просветите, Джонником, какое то время назад звонила Ирэн и сказала, что его кто то забирает к себе.
А я, честно говоря, ни разу у Джонни на вольере не видела таблички "не кормить".А я к нему хожу еженедельно.Хотя вот покупные вкусняшки, это уже скорее преднамеренное вредительство..на какие ещё продукты(кроме сыра) у него аллергия?OlgaRu сказал(а):Аллергикам ни крошечки нельзя продукта-аллергена (от слова СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ), а тут целых 2 кусочка было..Карина Терни сказал(а):Я в субботу ему дала 2 кусочка сыра, оочень маленьких. Может от этого покраснел?!? :'( =-O ну они были прям ооччень маленькие, см на см.
Не бейте меня!