ДЖОННИ -- аргентинский дог найденыш(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.10.2015
548
66
28
Мои зверушки
Рекс-ВЕО- первая любовь,Джек-миттель,лучшим другом был 15 лет,оба сейчас на радуге.Макс-аргентинский дог,50 кг нежности...
Re: ДЖОННИ -- аргентинский дог найденыш

Расход за март провели ,а приход?поправьте ,пожалуйста.
Спасибо)

23.10.2015
548
66
28
Мои зверушки
Рекс-ВЕО- первая любовь,Джек-миттель,лучшим другом был 15 лет,оба сейчас на радуге.Макс-аргентинский дог,50 кг нежности...

Джоннику 500 на апрель,на голод.71-73 в 22.58ч .Как мальчиш-кибальчиш поживает?)))
*GIFT* *GIFT*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Последние несколько дней мы с нашим кинологом берем почти всех стаффопитов подряд и начинаем с ними играть в выселки,перетяжки,прыжки и прочее.
Так вот я была сегодня очень удивлена. При всей любви к человеку (хотя Джони битый,это давно вижу) он совершенно не понимает "стаффячьи" игры. Допускаю,что сыграла ещё новая обстановка,но да,с нами гладился он с удовольствием,хвост ходил ходуном,но мячик,пуллер,канат... Не интересовали. Нужно размыкать...не уверен в себе мальчик(

23.10.2015
548
66
28
Мои зверушки

:) знаю многих аргентинцев,которые не зациклены на игрушки,они им просто не интересны,в лучшем случае,разбираются на части))).И новое место,конечно,сбило игровой настрой.А,вообще-то,они очень разные,стаффы и белые....Главное,вычислить,где у Джонника "кнопка" :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ЕленаП сказал(а):
А,вообще-то,они очень разные,стаффы и белые....Главное,вычислить,где у Джонника "кнопка" :-D
У беляшиков кнопка точно не на поверхности, нужно внутри искать :-D

23.10.2015
548
66
28
Мои зверушки

Согласна :) они такие ...загадочные :-D

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Я не могу сказать,что ему было не интересно,он,скорее,боялся брать. Иногда потянется,но начинает сомневаться и опасаться,что вдруг за это что-то будет
Нужно работать

А ещё вчера ему Ктото чтото дал и он покраснел прям на глазах ]:-> ходила ругалась сильно,да никто не признается ]:->
Так что пристраивать только с сильнейшим внушением,что даже если очень просит-нельзя...а то как не дать то со стола кусочек ]:->

23.10.2015
548
66
28
Мои зверушки

.Ему надо время ,чтобы научится доверять.Охотничья кровь,всегда начеку.А по-поводу кормежки всякими вкусностями,может написать на вольере "У меня аллергия !Прежде чем дать мне лакомство,подумай!"Ну или что-нибудь в этом роде...или на ошейник прикрепить,может это остановит доброхотов.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ЕленаП сказал(а):
может написать на вольере "У меня аллергия !Прежде чем дать мне лакомство,подумай!"Ну или что-нибудь в этом роде...или на ошейник прикрепить,может это остановит доброхотов.
И ещё добавить " ТЕБЕ ЗАБАВА И РАЗВЛЕЧЕНИЕ, МНЕ БОЛЕЗНЬ И ЛЕЧЕНИЕ"

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

superdusya сказал(а):
ЕленаП сказал(а):
может написать на вольере "У меня аллергия !Прежде чем дать мне лакомство,подумай!"Ну или что-нибудь в этом роде...или на ошейник прикрепить,может это остановит доброхотов.
И ещё добавить " ТЕБЕ ЗАБАВА И РАЗВЛЕЧЕНИЕ, МНЕ БОЛЕЗНЬ И ЛЕЧЕНИЕ"
отличный лозунг...прям на воротах бы написала....

Просветите, Джонником, какое то время назад звонила Ирэн и сказала, что его кто то забирает к себе.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

блин,лозунг шикарный

на вольере не написать,потмоу что волонтерам выводит собак,мало кто ходит в вольер,только прям свои
вроде предупреждаешь,да пофигу
потому что "есть вкусняшники покупные?" -"нет"
потом на поле идешь-обертки валяются.
прячут от злых администраторов!

чет все сорвались вроде

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.

Может тогда бандану какую цеплять на шею, с предупреждающей надписью?

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Можно еще воротах как на поле идти повесить.

28.10.2016
134
2
18
38
Москва
Мои зверушки
Стася ам.стафф. моя старушка, любимая и неповторимая - настоящая СОБАКА!!
Маска ам.стафф - отказница.
Кошка помойка Шива.

https://vk.com/karinaterny

Belozerskaya сказал(а):
Я не могу сказать,что ему было не интересно,он,скорее,боялся брать. Иногда потянется,но начинает сомневаться и опасаться,что вдруг за это что-то будет
Нужно работать
Подскажите мне как) я готова с ним работать! Один раз гуляли с Олей и Геллой, они стояли в паре метров и играли в перетягушки, Джонни на них глядя тоже потягал канатик, но недолго и без особого интузиазма. Пару раз сбегал за улетевшим мячиком, взял в пасть но потом бросает и не интересно.

Я в субботу ему дала 2 кусочка сыра, оочень маленьких. Может от этого покраснел?!? :'( =-O ну они были прям ооччень маленькие, см на см.
Не бейте меня! :(

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Карина Терни сказал(а):
Я в субботу ему дала 2 кусочка сыра, оочень маленьких. Может от этого покраснел?!? :'( =-O ну они были прям ооччень маленькие, см на см.
Аллергикам ни крошечки нельзя продукта-аллергена (от слова СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ), а тут целых 2 кусочка было..

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Misha smile сказал(а):
Просветите, Джонником, какое то время назад звонила Ирэн и сказала, что его кто то забирает к себе.
*SCRATCH* в субботу его смотрели мои друзья, хорошие ребята. Но общими раздумьями решили, что они девушка физически не справится. Все, что знаю.

20.02.2017
129
29
28
34
Мои зверушки
Даня-шпиц
Пончик-шпиц
Цезарь-лабрадор
Сёма-кот

OlgaRu сказал(а):
Карина Терни сказал(а):
Аллергикам ни крошечки нельзя продукта-аллергена (от слова СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ), а тут целых 2 кусочка было..
А я, честно говоря, ни разу у Джонни на вольере не видела таблички "не кормить".А я к нему хожу еженедельно.Хотя вот покупные вкусняшки, это уже скорее преднамеренное вредительство..на какие ещё продукты(кроме сыра) у него аллергия?

23.10.2015
548
66
28
Мои зверушки

"на какие ещё продукты(кроме сыра) у него аллергия?[/quote]"
Мой к сожалению тоже аллергик,но я покупаю ТitBit-овские уши бараньи.Покупаю печень баранью на рынке,режу на кусочки 1см на 1 см,и запекаю в микроволновке до полной готовности,т.е.без крови.Баранина наименее аллергичный продукт.
Да,и аллергикам лучше кроме корма ничего не давать.Колбасе,сосискам,сыру,конфетам,печенью НЕТ.