Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
тааак....Ну, во - первых, Егорка - не жирный! Он - нормальный, сытый, довольный жизнью, парень. Видно, по фейсу. Во вторых: сытый - значит, - добрый. И, вообще....Егорка стал, настоящим, - принцем. И никакой он - не леший! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP*
всяких случаев не бывает особенно в приюте на сто писят голов, так что вы все ручки которые вам понравились отправляйте, можно давать два телефона, мой тоже 8-903-157-78-60 --- иногда люди сами не знают что хотят, приезжают за молодым породистым щеником, а забирают трехлапую дворнягу 4-5 лет.
Так и даем.Умоляю Веру777 доехать до приюта-но у нее завал.Правда с фотографом она обещала договориться.Все наши собаки зависли.а у меня даже и котята с трудом пристраиваются,что за время такое??? Егорчик,будем верить.что тебя найдет твоя семья скоро!!!
Наташ, никто пока не звонил =-O =-O сегодня звонила по Шер-у нее все отлично, по-моему построила всех под себя :-D :-D :-D и по Егорке обязательно будут ручки,надо на это надеяться и смотреть в оба
Видела Егорушку, бежал по своим важным делам мимо, тащил на другом конце поводка кого-то. толстенький бульдозер. Только дома поняла, что это Егорушка и его то я как раз хотела поснимать. Не получилось, однако.
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.