@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
денежку получили, спасибо *GIFT*Veruchka сказал(а):Благотворительный фонд перечислил на Егорушку за июнь 2011 года 5000 рублей. Спасибо Вам огромное за нашего любимца, спасибо что заботитесь о нем, лелеете *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Рады помочь.
Ирэне Александровне здоровья, терпения, всех благ и удачи.
Спасибо за вашу заботу и за то, что добры сердцем и щедры душой. Всем волонтерам огромный привет и спасибо им за их заботу.
Могу прислать машину на неделе, записывайтесь на рентген.ireniren сказал(а):Егорку надо отвезти к врачу, кончик сломанного хвоста чувствителен ... надо может сделать рентген...
Не, Ален. В прошлом году в приюте хозяева сдали маленького метисика Санни. День просидел в оцепенении, тяпнул меня за руку. Приезжаю через неделю- а ему так по кайфу все происходящее. Он с Алькой сидел, и так он этому был рад. Но забрали пацанчика. я первый раз видела НАСКОЛЬКО ему по кайфу в вольере. кстати, никто не знает как он дома?Алёнка сказал(а):Не только ухандеру домой хочется...всем надо.
Не расстраивайтесь! Это всего-лишь единичная реакция. Может быть, что-то связанное с прошлой жизнью вспомнил... Кто его знает? У них память длинная.Natali34 сказал(а):Не похоже на Егора,он всегда был такой добряк...Расстроили Вы меня...