Дитятко похвалили - папке вдвойне приятно)))
Кстати, ребёнок то крепчает на глазах. Это видно и внешне и по массе. Сейчас приближаемся к 53 кг.
По кормёжке - уже неделю питаемся следующим образом:
утро - арден гранж с белой океанич рыбой 2,5 стакана.
вечер - стакан арден гранжа и дополнение: гречневая крупа, обрезь и рубец (желудочки). Дополнение тянет грамм на 600-800. Мясо не варю и не ошпариваю. Купил мясо - промыл, нарезал, распихал по пакетикам и в морозилку. Вымораживаю при минус 17 не менее 3 дней, а потом просто размораживаю и даю дитятку.
Знаю, что много противоречивых отзывов о смешанной кормёжке - но парню это подходит. Чисто на сушке - стреляем аллергией. А тут и шерсть лоснится и мышцы пошли.
По физухе парень сам просится бегать, ему это нравится. Как буксировщик велосипедиста и лыжника он идеален.
Бегаем почти каждый день 12-21 км.
По максимальной скорости собакена - это порядка 45 км в час, но успехи есть, ведь первый раз он больше 40 не набирал.
Что ещё сказать - если я на лыжах или велосипеде Гром бежит своей скоростью - я его не гоню и позволяю в любой момент отстановиться. Но дить этого не требует. Он уже знает сколько мы примерно будем бежать, рассчитывает силы. На велосипеде скорость 15-30 км в час дистанция 15 км, на лыжах коньковым - 10-25 км в час дистанция 12 км.
После пробежек дить не выглядит усталым - просится играть и т д.
Вообщем это лошадь... *CRAZY*