@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*Sandr сказал(а):200р на СБ @annetka.toys из Инстаграмм
*GIFT*Sandr сказал(а):1000р на СБ @alisida из Инстаграмм
Приветствую! Навестил наконец-то в прошлую субботу этого супергномика в Шарике! Слава Богу, она в хорошей физической и психологической форме – благодарим Ваш достойный приют! Я гулял с ней где-то раз в неделю на протяжении 3 лет в царицынском приюте. Она, действительно, такое мини-чудо, такая улыбчивая тактильная девчонка-тигрёнок, обожающая всех добрых людей… А раньше, когда она была помоложе, Эгюль была ещё активнее, шустрее и целовальнее Она задорно играла-бегала с другими собами приюта (у них была банда 5-6 собак, с которыми я вместе гулял внутри); а когда я её иногда брал одну в лесопарк – Тигрёнок прекрасно слушалась даже без поводка. К сожалению, я не могу приезжать к ней в Шарик (много собак подопечных в других приютах) – может быть, время от времени только. Буду признателен, если будете со мной на связи по ней. Всегда готов сопроводить её, если Бог даст, домой к потенциальным ответственным ручкам. Рассказать им про неё, помочь с первыми прогулками, ну и посмотреть внимательно на людей… С Уважением! и на контакте: алексей 89688412394cexrf3112 сказал(а):Друзья!обратите на нее внимание!!!!это не собака это ласковый котёнок,ухожу от нее со слезами а как она не хочет в вольер!!мамы и папы,найдитесь !эта миниатюрная девочка очень вас ждет.