ЭГЮЛЬ -- тиграшечка из ЭКО Царицино)(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЭГЮЛЬ -- тиграшечка из ЭКО Царицино)(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Пристроить собаку домой все сложнее и сложнее :( никому в нашем обществе не нужен баласт :'( и все меньше и меньше доброты...каждое пристройство это победа! Но когда пристраивается собака из бывшего Эко или из Восточного, это двойная победа!!!! Потому что шансов у этих собак не было никаких... очень рада за отличную девочку.... *KISSING*

05.02.2013
336
36
28
63
Мои зверушки
Бася-стафф, Кузя - дворянин, Додж - супер-пупер-чудо собака.
Кошки:Соня, Лиза,Маруська, Коты: Петя, Лукьян, Вениамин

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *BYE* *BYE* *BYE*

19.06.2017
131
4
18
Мои зверушки
Ньютон - стафф. Рокки - крысик.

Счастья отличной собаньке! Пусть у нее все будет хорошо!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Уххх!
Ну, наконец-то!
Пусть всё сложится!!!!
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

05.02.2013
336
36
28
63
Мои зверушки

Поехали мы с мужем в ШРМ отвезти палас, а вернулись домой счастливыми обладателями Гули. Девочка отличная. Пусть теперь кусают локти все те, кому она не досталась. На дачу уже съездили. Познакомились со всеми. Гуля с Лушей попытались выяснить кто из них стаффордширней стаффордшир, но оказалось что всё таки главнее всех я. Решили дальше меня на злить и наступил мир и дружба. Да и у меня на душе полегче стало. А то после смерти Доджи в себя никак не могла прийти. Дома с Янеком тоже ничего не делят. Очень хорошо вместе гуляют и спят на диване. Планирую переселиться на коврик около порога чтоб собакам на диване не мешаться. :-D

T

TaLila

:-D :-D :-D

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Здорово-то как! Значит девочка именно Вас ждала) и не зря - теперь она в надежных руках :)

03.10.2013
3 472
279
48

Спасибо Вам за неё! *GIFT* Безумно радостно что плюшечка уехала домой *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

05.02.2013
336
36
28
63
Мои зверушки

Вчера вечером муж привёз с дачи котов. Нет, Гуля конечно видела что по участку коты скачут, но что б домой... Попыталась она котов строить. Но наши коты, выросшие с собаками, сказали " девушка, держите себя в лапах ". Офигев от такой наглости Гулища надула ночью лужу в коридоре в знак протеста. Вспомнив слова Влады, я пообещала девушке экскурсию в корейский ресторан. Девушка пообещала переосмыслить свою позицию в отношении котов. А сейчас, после прогулки и завтрака, уже спит на диване в обнимку с Василь Иванычем и Маруськой. Это она ещё не подозревает что через четыре дня ещё трёх котов и Тотошу с Тяпой муж с дачи привезёт.
Гуляет дева хорошо, не тянет. По площадке носится ураганом и призывает Янек побегать с ней. Но Ян товарищ солидный, не любит он всей этой беготни. Вот с мячиком или палочкой поиграть это с удовольствием. Гуля с мячиком не играет, не умеет. Жутко боится в ванной лапы мыть. Будем приучать постепенно. Сейчас Ян своим примером показывает ей что ванна не страшная, а ей пока лапки протираем. И она смотрит как Янек в ванну сам запрыгивает и лапы моет. Ничего, научится. Так что всё у нас нормально, веселимся. Всем привет от Гульки.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Вика, спасибо вам за девочку, вот всегда говорила, кому то приходится добывать счастье красивой внешностью и мозгами, а кому то просто надо быть Эгюлью))) или кривоногой Шеной)))
Удачи вам!!!

05.02.2013
336
36
28
63
Мои зверушки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:-D :-D :-D

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Гулькино платюшко)))

T

TaLila

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

05.02.2013
336
36
28
63
Мои зверушки

Проблему нелюбви к ванной решили просто - купили комбезик. Теперь брюшко сухое и чистое, а лапки можно и в ведре помыть. Привезли с дачи Тяпу и теперь дома ежедневные вечерние игрища с топотом и грохотом, девчонки нашли друг друга. Янек тоже иногда включается в возню, а Тотоша очень недоволен. Он считает что приличные девочки так себя не ведут. Ощущение что Гулец у нас всю жизнь живёт. Как то сразу вписалась и в стаю и на диван. Девочка очень нежная, вкусняшки берёт аккуратно, до сих пор за мной по квартире хвостиком ходит. На прогулке проверяет не потерялась ли я с другого конца поводка. В подъезде её Янек научил останавливаться на каждом этаже и ждать пока погладят. В выходные опять на дачу поедем за грибами.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

05.02.2013
336
36
28
63
Мои зверушки

05.02.2013
336
36
28
63
Мои зверушки

В прошлые выходные брали Гулька в лес за грибами. С грибами беда, зато собачка была счастлива безумно. Убегалась в полях, налазилась в лесах. По лесу ходит рядом, на пятки наступает в буквальном смысле. Несколько раз мужу на пятку наступала и он шлёпанец терял. Очень боится потеряться девочка. На первом фото она прямо настоящий стафф. Первое время отказывалась от овощей и фруктов, а теперь метёт и огурцы, и перец болгарский. Особенно арбузы уважает. На диване любит лежать привалившись к кому-нибудь бочком. Вот такая у нас жизнь собачья. :-D

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Мне кажется, что тут тоже прям сразу можно было в счастливые) Повезло малышке *GIFT*