- 24.11.2009
- 2 696
- 31
- 48
- 59
- Мои зверушки
- Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Вчера разговаривала с участковым, который занимался нашим заявлением. Ответ на заявление отправили почтой на мой адрес, еще не пришел. На словах он мне сказал следующее: данный телефон принадлежит теперь некоему Ивану, вроде другу Николая (у Николая Сиянцева есть брат Иван), который где Николай, конечно не знает, говорит, что он часто меняет номера телефонов. Про Элтона сказал следующее, что собака умерла, вроде отравилась. Когда и как это случилось, понятное дело, участковый не уточнял. Когда придет официальный ответ можно будет направлять претензионную жалобу и отправлять дело в суд.
У кого есть соображения на сей счет? Лично я считаю, что хотя бы одно дело нужно довести до суда иначе незачем их и начинать. Я готова быть представителем в суде, но это потребует определенных финансовых затрат, не знаю каких, но полностью финансовую часть взять на себя не смогу. Поэтому нужно мнение команды.
У кого есть соображения на сей счет? Лично я считаю, что хотя бы одно дело нужно довести до суда иначе незачем их и начинать. Я готова быть представителем в суде, но это потребует определенных финансовых затрат, не знаю каких, но полностью финансовую часть взять на себя не смогу. Поэтому нужно мнение команды.