@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нравится · Ответить · 4 мин.Молодцы! Счастья и здоровья Эмилю и его хозяевам и белому другу коту.
Нравится · Ответить · 20 мин.Люди, какие же вы молодцы!!!!
Нравится · Ответить · 1 ч.Действительно крутые парни!!!!)))
Нравится · Ответить · 2 ч.Очень суперские фотки
Дима ГерасименкоСЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится250 минут назад|ОтветитьПрошлый НГ Эмиль встречал у меня на передержке! Очень рад, что этот год подарил ему такую замечательную семью!!!! СПАСИБО!!!
Мне нравится34 минуты назад|ОтветитьАпупенная амуниция!! модник)))
Максим ГвоздевСчастья тебе малыш!!!!!И с Наступающим Вас))))
Ольга ПимоноваДико рад за него!!!
Скажите, пожалуйста-где такую суперскую аммуницию купили? давно своему ищу-мерить нельзя, что куплю не подходит, а старечку уже надо
День всем добрый! Вот мы и вернулись в родные пенаты))))))) отпишусь потом по новому году ))) можно передать Оле Пимановой телефон девочки которая шьет прикид на стафов питов имногие другие породы 89806571555 зовут Олеся в контакте есть группа шлейки для вейтпулинга там полностью можно все узнатьAnyxcore сказал(а):копирую с фб и вк комментарии))
Мария ПропперНравится · Ответить · 4 мин.Молодцы! Счастья и здоровья Эмилю и его хозяевам и белому другу коту.
Vera AvНравится · Ответить · 20 мин.Люди, какие же вы молодцы!!!!
Irina RezonkinaНравится · Ответить · 1 ч.Действительно крутые парни!!!!)))
Julia AlekseevaНравится · Ответить · 2 ч.Очень суперские фотки
Марина ЗиннуроваДима ГерасименкоСЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится250 минут назад|ОтветитьПрошлый НГ Эмиль встречал у меня на передержке! Очень рад, что этот год подарил ему такую замечательную семью!!!! СПАСИБО!!!
Ксения Андреева
Мне нравится34 минуты назад|ОтветитьАпупенная амуниция!! модник)))
Татьяна Величко
Максим ГвоздевСчастья тебе малыш!!!!!И с Наступающим Вас))))
Ольга ПимоноваДико рад за него!!!
Скажите, пожалуйста-где такую суперскую аммуницию купили? давно своему ищу-мерить нельзя, что куплю не подходит, а старечку уже надо