- 17.03.2017
- 5 475
- 9 557
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
У хозяина проблемы со здоровьем...как жаль( А почему вернули?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У хозяина проблемы со здоровьем...как жаль( А почему вернули?
На случай если протопик понадобится, могу успокоить, что он может и дорогой, но там такой расход, что тюбика нам на год ежедневного использования хватает. Тут главное учитывать, что его прописывают как глазную мазь по 1 см на глаз, но мазь здесь не глазная и 1см хватит всю собаку обмазать.)Осмотр офтальмолога.
Энди. Синдром сухого глаза. Рекомендованы Видисик капли 3 раза в день и промывка офтал 2 раза в неделю. Если не будет помогать - протопик. Но он дорогой.
Капель нетЛюди, привезите для Энди капли Видисик!!!!
Удалось ли доехать? Как Энди? Постараюсь навестить его во вторник, веду подготовительную работу с домашними, очень хочу его забратьКупила, завтра привезу
да, всё отвезла и ещё погуляли немного. Энди требует активности, гуляет хорошо, а вот вкусняшки берет не очень аккуратно. буду держать за вас кулачки, чтобы всё получилось и вы его забрали!!!Удалось ли доехать? Как Энди? Постараюсь навестить его во вторник, веду подготовительную работу с домашними, очень хочу его забрать