- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Белое безумие #Кассиопея #человексобакедруг #АСТ #стафф #americanstaffordshireterrier
Надежда Цветкова
Вот уж удалилась со всех Шаровских ресурсов, а информацию нет-нет, да кто-нибудь пришлёт. Я сейчас не в защиту Ольги хочу сказать, а исключительно выразить свою ярую и искреннюю неприязнь к Шрм. Вы тут все сборище лицемерных баб, возомнивших себя богами. Отдаёте собак "на авось", скрываете их косяки или утверждаете, что собака идеальная, вообще не зная ее. Мне отдавали собаку как ту, что подходит для людей без опыта. Зная, что у меня на передержке щенок. Собака у меня жрется, не менее полугода гадила дома, спит и видит, как свалить в неведомые дали. Все время, что она у меня живет, я только и делаю, что лечу ее: от ожирения, аллергии, недержания мочи, теперь вот рак. Я все, все свои деньги спускала на кинологов и ветеринаров. И что надо было делать? На форум писать? Чтобы вы там поохали, поахали и смайликов, бьющихся головой о стену наприсылали? Помощи-то никакой нет. Ну разве что Пулина предложили пригласить, который за 2000 рублей только и смог, что предложить каждые 2 минуты в собаку для профилактики бутылкой с монетами кидать. Спс, конечно. А, ещё "святая" ваша Ирэн нашла наглость мне позвонить среди ночи после результатов Касиной гистологии и изрыгнуть, что я "угробила собаку". Чтобы у этой *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* язык отсох! Пусть на своего щенка деньги всем миром собирает, несчастная, а других учить не лезет. Короче, вы тут все сброд. У меня все.
Надежда Цветкова ответила Ольге
Ольга, дело как раз в том, что в том, что происходит с приютскими собаками, хозяева НЕ виноваты. Я виновата, что за 4 года сидения в ЭКО у моей собаки шарики за ролики заехали, и ей не нужны были ни люди, ни собаки (кроме тех, которых она покушать хотела)?! В моем случае ошибка одна: надо было забрать собаку и сразу прекратить все коммуникации с приютом, не портить себе нервы. Я все равно теряла и искала ее сама, сама лечила, сама воспитывала. А дополнительное кудахтанье со стороны от людей, которые собаку даже не видели ни разу, не уперлось никуда.
[id243918031|Elena], в том, что не надо дезинформировать людей, приписывая собаке качества, которых у неё нет. Особенно, если она в приюте без году неделю и приют ничерта о собаке не знает. Я это пишу не потому, что хочу свою собаку отдать, хрен там был, можете договором своим вообще подтереться. Я к тому, что раз вы постоянно так поступаете, хватит истерики устраивать, что собак вам возвращают