- 17.03.2017
- 5 475
- 9 557
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Re: ЭСМИН-СОС!!!СТАФФКА В ЭЛЕКТРОУГЛЯХ на улице. СРОЧНО!!!!!
Та ночка была для всех довольно нервной :-[ учитывая еще и мой топографический кретинизм :-D
Про косточки мне Ваш отец сказал А про воду я сама не спросила :-[
В той ситуации Вы сделали все от Вас зависящее, за что Вам еще раз огромное спасибо!
Собачка в безопасности, о ней заботятся, и будут искать постоянный дом. Все благодаря Вашему состраданию *GIFT*
Евгения, большое Вам спасибо за неравнодушие к Эсмин *GIFT*Евгения17051990 сказал(а):Я та самая к которой и пришла на дачу собачка.Хочу сказать сразу,кормили мы ее не только сосисками и костями,но и кормом который посоветовали в зоомагазине.Водой тоже поили(не из лужи).Муж и старшая дочь очень просили ее взять домой,но у нас 2летний сын который постоянно теребит животных и съемная квартира(мы по договору не можем держать животных)А у отца моего фобия на собак(Каждые выходные ездим на дачу и читаем объявления.может хозяин искать будет.Поселок у нас не большой,расспрашивали соседей,но некто не чего не знает,говорят что собака точно не от сюда.Если какая то информация появится обязательно отпишусь.
Та ночка была для всех довольно нервной :-[ учитывая еще и мой топографический кретинизм :-D
Про косточки мне Ваш отец сказал А про воду я сама не спросила :-[
В той ситуации Вы сделали все от Вас зависящее, за что Вам еще раз огромное спасибо!
Собачка в безопасности, о ней заботятся, и будут искать постоянный дом. Все благодаря Вашему состраданию *GIFT*