Re: ЕЛКА- ИЗ ВОСТОЧНОГО
С детьми хорошо! С кобелями, суками, мелкашами - хорошо! В огромной толпе из людей и собак спокойна и доброжелательна. Ко всем стремится погладиться и понюхаться. Очень азартна! Сразу поняла чего от неё ждут и влилась в толпу бегущих. На дистанции привлекала к себе очень много внимания и получила кучу комплиментов. Не пыталась куда-то срулить в сторону или назад: только вперёд и только к победе! С бегуном ей не очень конечно повезло. Если бы не я, имела бы все шансы финишировать первой.) В какой-то момент, за километр до финиша где-то, обернулась и два раза схватила поводок и потянула на себя, словно вымолвила: "Уже не знаю, как тебе сказать, чтобы ты поторапливалась! ". Я ни разу не бегун, и эти 5 километров дались мне очень тяжко, но даже в половину не так тяжело, как предыдущие забеги, которые я бежала в одиночестве, без неё. А я при этом даже не в курсе была, что собакам тоже дают медальки и потому моя звезда в итоге осталась без неё. Это во истину собака для бега! Идеальней кандидата на забег невозможно было выбрать! Когда наши дворики отбегав попадали в изнеможении на лужайку, Ёлка, протащив меня 5 километров, была по прежнему активна и кажется согласна ещё на пару кругов. Очень благодарна Лиде, Вике, Карине и Оле, что заморочились и смогли засветить приют с такой стороны.
И теперь для меня загадка и повод для грусти, почему такая чудесная девочка до сих пор ни кем не замечена.
Кстати, местами она немного пуглива: при резком одергивании поводка вжимается в землю, если сильно размахивать руками, вздрагивает. Когда высадились в приюте, сразу прижала хвост и не очень хотела, чтобы её уводили обратно в вольер. Очень надеюсь, что кому-то Ёлка на забеге понравилась настолько, что её в этот вольер больше и не захотят возвращать.