Ещё одна тиграшка, молоденькая.. Ищем финкураторов!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Всё в названии.. *WALL* *WALL* *WALL*
Вот такая околопитося, возраст в районе года, добрая.. Взять можем ТОЛЬКО под куратора, все видят что творится в скорой, сколько едут смертников без кураторов и сколько собак по домашним передержкам, которые уже наши и всех в скором времени тоже надо будет забирать назад *WALL* *WALL* *WALL*

Тема-шанс :'(

Фото девочки..

20.01.2014
101
0
16
Москва
Мои зверушки
Антошка китайская хохлатая.
Re: Ещё одна тиграшка, держат до завтра. Без куратора не воз

Пит и есть! Девочки сколько надо набрать для проживания в приюте до пристройства? :'( :'( :'(

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

G1alina сказал(а):
Пит и есть! Девочки сколько надо набрать для проживания в приюте до пристройства? :'( :'( :'(
7500 в месяц, на сколько я знаю, красивая питоня

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

G1alina сказал(а):
Хвостик, вроде, пушистенький.. "Птичкинское разведение".. Но не суть, конечно же, все равно чудесная девочка.

Да, 7500 в месяц надо набрать. Рады бы взять под команду, но итак уже сегодня забрали черную из-под усыпления, хотя и её по сути не могли.. Выше головы не прыгнешь(( Нужны финкураторы.
В группы закинула, но в сети никого :( :'( :'( :'(

20.01.2014
101
0
16
Москва
Мои зверушки

Девочки я могу давать в месяц 2000 рублей , такая питбулька при строиться , она очень породистая, красивая . Точно ее никто не потерял? Или опять достались хозяева из дурки. Девочка еще ребенок.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

G1alina сказал(а):
Девочки я могу давать в месяц 2000 рублей , такая питбулька при строиться , она очень породистая, красивая . Точно ее никто не потерял? Или опять достались хозяева из дурки. Девочка еще ребенок.
Спасибо!! *GIFT*
Точно не потеряшка, тк нашедшая девушка сказала, что её видят бегающей уже месяца три :(
Да и в потеряхах такой не проходило, мы же просматриваем периодически потеряшек :(

20.01.2014
101
0
16
Москва
Мои зверушки

Девочка не худая, зубки белые очень симпатичная , три месяца бегает.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

G1alina сказал(а):
Девочка не худая, зубки белые очень симпатичная , три месяца бегает.
Пардон, это я напутала. Три недели бегает. :-[

Только что разговаривала с Мариной. Уже боюсь писать, но, вроде бы, новости хорошие.. Марина сможет у себя подержать, если девочка нормально остается дома, ладит с собаками и пр. Держу кулаки, чтобы девочка вела себя хорошо.. Мест нет, это было бы самой лучшей помощью сейчас, подержать у себя..
Также Марина думает про финкураторов, за что большое спасибо!! *GIFT*

Ждем пару дней, чтобы понять как девочка ведет себя дома и получится ли у Марины её подержать сколько-то. Тема пока в скорой.. Марина постарается зарегистрироваться :)
Хвостик, говорит, не пушистый, прутиком, сама гладкошестная, только долговязая немного для питки, а так очень похожа.

20.01.2014
101
0
16
Москва
Мои зверушки
Еще раз подтверждаю могу помогать Марине но 2000 в месяц.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
дай бог,чтобы срослось т-т-т :) :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
G1alina сказал(а):
Еще раз подтверждаю могу помогать Марине но 2000 в месяц.
Спасибо большое!! *GIFT*

Пока точно не ясно получится ли держать девочку дома, так что если кто ещё готов финкурировать девочку, в случае необходимости забирать, отписывайтесь) :-[

06.04.2014
10
0
1
Мои зверушки
Голден ретриверы Холли и Лилла, кошка Бася
Всем доброй ночи, я зарегистрировалась.
История такова: где-то несколько недель назад, я видела ее возвращаясь с прогулки со своими собаками, остановилась и наблюдала за ней, она увязалась за какими то мужчинами, я выдохнула и подумала, разве можно так, ни ошейника ничего как бродяжка.
Затем я увидела ее с балкона, она крутилась у таксистов, потом убежала влево во дворы, потом снова прибежала к мясной палатке, ее там покормили и она побежала в право, прям через 6 полосную дорогу, благо там много пешеходов ходит и машины быстро не едут. Посмотрев на это я поняла что ничья она, и приняла решение ее поймать.
И вот сегодня утром, поливая цветы на балконе, я на автомате посмотрела на палатку, а около нее снова она крутиться, я быстро пригнула в сапоги без носков, схватила куртку и рулетку и понеслась ее ловить. Сделала из рулетки петлю, попросила отрезать мне кусок мяса, на что получила ответ что ее уже кормили))) но все равно отрезали, я дала ей понюхать себя, дала мяса, и потом тресясь от страха, пыталась накинуть на нее петлю, кча народа при этом на меня смотрит и еще больше смущает, накинула (вся взмокла) и улюлюкая повела домой, все бы ничего но в подъезд никак ложиться и пищит и не идет, оставила дворникам таджикам которые поспешили на помощь, и побежала за нормальным ошейником, иначе петлей ее просто можно было удушить, вернулась одела и подошедшей соседкой мы ее уговаривали зайти, с трудом она зашла, потом я уже не выдержала и потащила ее, прям вырвала ее из этой боязни и все ок, поднимались на 5-й пешком. Затем закрыла в ванной и сфотографировала, хотя она как веретено, дышит, страшно - стресс.
Она плачет, не хочет быть одна в ванной, но но но у меня еще 2 собаки (голдены) и кошка.
Хвост, у нее не волосатый, просто фото получилось смазанное, потому что она им все время виляет.
Вообще девочка золотая, очень красивая, очень ласковая и нежная, пока никакой агрессии нет ни ко мне с мужем ни к собакам, вечером мы их познакомили на улице, правда без намордника, потом что она его сняла на улице просто не возможно было и 5 метров пройти. С моей молодой играла, загривок не дыбила, старшей собакой была отругана, за предложении игры, и тотчас легла в подчинении. Пока все нормально, только поскуливает и царапает дверь от одиночества и переживаний, заклеила аллюминивым скотчем, и на обратном пути испугалась лифта и выпустила анальные железы, устроив газовую камеру в лифте, а потом и в ванной.

Кушала промороженный не чищенный рубец.
Какашки светлые.
В холке приблизительно 65
Зубы очень белые - явно она очень молодая, около года не старше.
Блох нет, выкинули видать недавно, контактная и как следствие успешно побиралась.
Следов драк на ней тоже нет.

Я с Labador.ru под тем же ником.http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=772
тема на лабрадоре http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79163&st=0

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Это не питбуль, и не метис питбуля, скорее всего. Может быть, канарца... Типа Люсьена собака.

06.04.2014
1
0
1
Мои зверушки
Петя - стаффик, Дуся - стаффочка
Добрый день,

Буду давать 100 е. в месяц, напишите, куда перевести деньги.

20.01.2014
101
0
16
Москва
Мои зверушки
Вроде бы набрали , теперь что решит приют, понятно что мест нет вообще, ситуация в приюте просто катастрофическая!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
65 в холке, крупная девочка и красивая.

06.04.2014
10
0
1
Мои зверушки
Постараюсь ее нормально сфотографировать на улице, что бы показать во всей красе.
Сейчас погуляли, полет нормальный, но игры конечно у нее мама не горюй.... за шею сразу хватает младшую и не отпускает засранка, но слушается, если на нее рыкнешь, мол, хорош уже, перебарщиваешь, хотя рыкать я умею, но не хочу, очень это энергозатратно всю дорогу рыкать и своих собак воспитываю на кликере и положительном подкреплении, все же у меня голдены, плюс старшая собака когда видит что Питя увлеклась с младшей собакой, рыком хорошо ее степенит.

Особо сильно не тянет как лабры, но все равно как веретено, заниматься с ней пока не имеет смысла, кусок ее не интересует и не мотивирует из-за стрессового состояния.
Плюс ОЧЕНЬ боится лифта, так что могла и с частного сектора смотаться, но по объявлениям ее никто не ищет.

Собака еще в сильном стрессе, кушать предпочитает когда никого нет в ванной, но у меня были на передержке 3 лабра (после которых мой муж сказал, ХВАТИТ, с него, ходит теперь недовольный, чем мучает меня), и такое поведение типично первое время для собак.

У меня такой вопрос, если мы ищем ей новый дом, я смогу подключить людей помочь с пиаром, с лабрадора ру, НО отдавать ее надо стерилизованной, что бы она не попала на фермы и к разведенцам. Я думаю это очень важный вопрос! Я не знаю как у вас поступают, когда передают собак новым владельцам, их стерилизуют? Какое отношение к этому?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Стерилизуем, девок обязательно стерилизуем, без этого не пристраиваем.
Спасибо Вам огромное за нее! *GIFT*

06.04.2014
10
0
1
Мои зверушки
А когда ее будем стерилизовать? У вас хороший врач? Что потом подтеканий мочи не случилось.